Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа. Проблема с больничным, подскажите, пожалуйста.

Анна Трофимова Ученик (97), открыт 3 недели назад
Здравствуйте! Я работник Магнита. Ушла на больничный, в поликлинике сначала сказали, что до 4 числа, я передала директору. День спустя на госуслуги пришло уведомление, что больничный до 3го числа. Директор сказал, что поставила неявку 4, т.к больничный закрыт 3 го числа. Что мне будет? Директор сказала, что якобы на мне это не отразится
5 ответов
Михаил Дьяконов Просветленный (31428) 3 недели назад
ну так и скажите,это их касяк,думаю если начальник человек нормальный,он вам слово не скажет по этому поводу)так что все норм
Наталья Лебедева Ученик (130) 3 недели назад
Здравствуйте! Ситуация, которую вы описали, может быть довольно запутанной, но важно понимать, что в подобных случаях лучше всего действовать согласно внутренним правилам вашей компании и законодательству.

Неявка на работу: Если ваш больничный лист действительно закрыт 3-го числа, и вы не выходили на работу 4-го, это может считаться неявкой. Однако если вы были на больничном, то неявка не должна негативно сказаться на вас.

Уведомление директора: Если вы уведомили директора о вашем больничном, это важно. Убедитесь, что у вас есть подтверждение того, что вы сообщили о болезни и предоставили необходимые документы.

Работа с документацией: Попробуйте получить копию больничного листа и уведомления из поликлиники, чтобы у вас были все документы на руках. Это может помочь вам в случае возникновения недоразумений.

Обратитесь в HR: Если у вас есть отдел кадров, обсудите вашу ситуацию с ними. Они смогут разъяснить, повлияет ли это на вашу трудовую дисциплину или нет.

Защита прав: Если вы считаете, что ваши права нарушены, вы можете обратиться к юристу или в профсоюз (если вы являетесь его членом) для получения консультации.

Подводя итог, важно иметь всю необходимую документацию и уточнить детали у вашего работодателя или в HR-отделе, чтобы понять, как именно ситуация отразится на вас.
Анна ТрофимоваУченик (97) 3 недели назад
Директор в курсе, что я на больничном. Просто на госуслугах уведомление пришло позже, чем я оповестила о сроках, которые сказали в поликлинике
Просто мне ещё знакомая сказала, что обязательно лишь премии, мол, это ж магнит
И якобы директор так специально сказала, а потом меня лишат премии
Funnypepper Искусственный Интеллект (400522) 3 недели назад
Просто не получишь зарплату за 4 число и все.
Manera Просветленный (42193) 3 недели назад
идти в поликлинику рзбираться.
Ольга Искусственный Интеллект (420600) 3 недели назад
Ну, поскольку толпы работников не ломятся в магнит на работу, то вряд ли вас за прогул уволят. Так, что ничего не будет, не оплатят этот день, да и всё.
Похожие вопросы