Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что-то с котом

Илья Сухицкий Ученик (231), открыт 3 недели назад
Мой кот любит сидеть на кресле.некоторое время назад я случайно уронил обогреватель на пол. Он громко стукнул и кот испугался и сбежал с кресла. Я хотел посадить его обратно, но он начал дрыгаться и спрыгивать с кресла. Его реакцию можно сравнить с тем, как будто ему там больно. Кресло проверил, все дела. Нормально все с ним? Я то подожду пока в следующий раз залезет, но что-то я как-то беспокоюсь
5 ответов
Валерий Логвинов Ученик (218) 3 недели назад
Либо это пройдет, либо можно насыпать туда его лакомства , чтобы он снова привык к этому месту
Vanya Plesk1achh Знаток (293) 3 недели назад
Временный шок изза испуга, у него может это место ассоциироваться с болью
(масло) Стотч Мудрец (11480) 3 недели назад
Не хочет сидеть на кресле, что вам непонятного? Оставьте кота в покое, он нормально себя, в крайнем случае может просто боится в связи с недавним опытом по страшному для него грохоту обогревателя. Как захочет - сам залезет туда
Оч чёрная кошка Высший разум (450663) 3 недели назад
У меня кот испугался поставленного за окно пакета с кормом.... Дело в том, что мы его кормим на подоконнике, а пакет поставили меду рам. Кот перестал ходить к мискам... Не могла понять что его напугало. Потом поняла! Фото кота на пакете! Пакет загнула чтоб кота не было видно. Через два дня кот успокоился)))))))
Похожие вопросы