Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опыт оформления займа в компании ДжойМани

Сергей Ленин Ученик (100), закрыт 3 недели назад
Ребята, всем добрый день. У кого есть опыт оформления займа в компании ДжойМани. Интересует именно это МФО. Видел, что у них можно оформить первый займ без процентов на 3 недели. Действительно ли дают без переплаты?
Лучший ответ
Кристина Кузнецова Ученик (112) 3 недели назад
Здравствуйте. Увидела ваши ответы, и тоже захотела мнением поделиться. Брала недавно в Джоймани деньги. осталась вполне довольна. Очень срочно надо было 20 тысяч, так дали мне такую сумму за полчаса. Я прямо удивилась, что так быстро одобряют. И да, тоже без переплаты у меня получилось. Так что да, если деньги нужны. то я бы именно в Джомани обратилась
Тамара МорозоваУченик (102) 3 недели назад
Там сейчас еще и розыгрыш промокодов и скидок есть. На сайте крутишь колесо и выпадает приз. Тоже круто.
Сергей Ленин Ученик (100) Тамара Морозова, Спасибо всем большое. Однозначно буду в ДЖомани брать, раз там такие условия нормальные.
Остальные ответы
_ Искусственный Интеллект (845600) 3 недели назад
В большинстве случаев, там, где без процентов, ты ещё и страховку оформишь
Alex IvanovПросветленный (21050) 3 недели назад
ни одна МФО не требует оформления страховки
_ Искусственный Интеллект (845600) Alex Ivanov, Да ладно?) Пхах) Наивный)))
Alex Ivanov Просветленный (21050) 3 недели назад
Во многих МФО первый заём без процентов. И это не развод.
Но при подтверждении сделки все равно обязательно внимательно прочитайте условия договора.
А вообще я бы не советовал связываться с МФО - потом затянет вас это болото и не выберетесь оттуда
Катерина Ученик (239) 3 недели назад
Главное следите за тем, чтобы не было скрытых условий в договоре.
Мне навязали платную подписку.
Долго не могла разобраться как отписаться.
Помогла статья https://gazetadaily.ru/11/13/kak-otpisatsya-ot-platnyh-podpisok-na-podbor-zaymov/
Советую прочитать, перед тем как оформлять займ, чтобы не платить лишнего.
Тамара Морозова Ученик (102) 3 недели назад
Здравствуйте. Я брала три месяца назад в этой компании деньги. Ничего сложного в оформлении не увидела, дают реально без переплаты. Только обязательно нужно вовремя закрыть
Сергей ЛенинУченик (100) 3 недели назад
А какую сумму вы брали, если не секрет?
Тамара Морозова Ученик (102) Оформляла я 19800 на 3 недели. были очень большие сомнения на тему того, дадут ли вообще такую сумму. Я же никогда их клиентом не была раньше. Но все без проблем мне одобрили. Поэтому могу точно сказать, что в этой компании деньги получить можно быстро и без каких-то лишних заморочек по поводу оформления.
Ольга Субботина Ученик (102) 3 недели назад
Соглашусь с тем. что можно в JoyMoney взять быстро деньги. особенно, если ты до этого никогда в займах не брал и не знаешь, куда обратиться. Чтобы переплаты не было. То я только эту компанию и рекомендую. Потому что у них очень выгодные условия. Я вообще не знаю другого МФО, которое дает до 30 тысяч новым клиентам. И реально дает, а не просто обещает.
А какие вообще условия там для того, чтобы оформить такой займ? нужны какие-то документы, типа справок с работы или еще чего-то. А то компания же не знает, смогу я вовремя деньги отдать или нет.
Тамара Морозова Ученик (102) Сергей Ленин, Никаких справок, конечно же. Все максимально упрощено. Подается заявка через интернет, там совсем небольшая анкета для заполнения.
А за перевод комиссию не берут?
Тамара Морозова Ученик (102) Сергей Ленин, за то, что вам прислали деньги? Нет, конечно же. Вы получаете полную сумму, которая была одобрена. И потом ее же и возвращаете без процентов, если успеваете отдать за 21 день или ранее.
Похожие вопросы