Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Буферная зона между несколькими мониторами, чтобы не было случайных переходов

3JIO Мастер (2175), на голосовании 1 месяц назад
Использую настройки Nvidia, чтобы разделить несколько мониторов вправо/вверх/вниз/влево и т.д. Суть вопроса в том, чтобы не было быстрого перехода между мониторами с помощью курсора. Как бы это объяснить. Вот второй монитор настроен так, что переход на него осуществляется перемещением вверх. Я хочу, чтобы между верхним монитором было пространство, которое не дает курсору так просто перейти на этот монитор. К примеру, нужно тянуть курсор вверх 2 секунды, тогда осуществится переход - вот, что мне нужно. Вариант с тем, чтобы курсором вообще не переходил на другие мониторы, а по комбинации клавиш - тоже неплохо. Как это воплотить или какую альтернативу еще можно придумать?

P.S. на картинке показано, как программно расположены у меня мониторы
Дополнен 2 месяца назад
Вопрос решился сам собой. Мне нужно было заблокировать курсор на экране основного монитора, либо, чтобы он быстро не переходил на дополнительные мониторы. Для защиты от случайных переходов во время игры. Заблокировать курсор на мониторе, а также замедлить переход на другой монитор можно бесплатной программой Dual Monitor Tools
Голосование за лучший ответ
Ярило Оракул (58728) 2 месяца назад
Читайте документацию своей видеокарты, там всё написано
Похожие вопросы