Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли отчислиться и вернуться в 10 класс?

Лиля Ученик (109), открыт 3 недели назад
Поступила в колледж на професию где деньги в будущем всегда будут. Но прошёл только 1 семестр, а мне уже тошно. Меня очень бесит что моя группа, что общежитие. Уехала в большой город в поисках лучшей жизни и новых знакомств. В итоге ничего так не получилось. Думаю над тем чтобы отчислиться и вернуться в 10 класс, а потом пробоваться в другой колледж. Хотя тут тоже не знаю куда поступать потом.
Но тут моя жизнь превратилась в ад. Я вполне не глупая и учусь явно выше среднего. В целом учиться мне её в тягость. Но жизнь в общежитии для меня ад. На маленькую комнату 3 человека и у тебя всего есть 2 полки для всех твоих вещей. В итоге тут забросила игру на гитаре и рисование. Больше ничего делать не хочется. Из группы не с кем не сдружилась сколько бы не пыталась.
Очень хочется отчислиться и вернуться домой, но боюсь что буду жалеть. Но и одновремено боюсь что если не отчислюсь, то 4 года учёбы уйдут в пустую, я ведь не хотела сюда поступать
9 ответов
Бэб Знаток (467) 3 недели назад
Тож самое, читай мой вопрос. Лучше отчисляйся
Я точно сдам семестр без троек ‮. Мыслитель (7436) 3 недели назад
Нет, школьные друзья остаются в школе, а терпеть придется
ЛиляУченик (109) 3 недели назад
Да тут дело то не в друзьях вовсе. Школьных друзей у меня не было, я на домашнем обучении была
Я точно сдам семестр без троек ‮. Мыслитель (7436) Лиля, ну на первом курсе всем тяжело, перетерпи просто, к тому же уже пол года прошло с начала обучения, привыкаешь кароче
Voldemar Гений (56336) 3 недели назад
Уже поздно. Можно было до ноября месяца.
Vladimir Мудрец (12371) 3 недели назад
Вначале поговори со школой. Программа то другая.
Ладвл Ововл Ученик (46) 3 недели назад
Я с колледжа свалил в середине учебного года где кругом балбесы . Одно из лучших решений в жизни )
. Ученик (142) 3 недели назад
у нас после нового года уходили в школу обратно в 10
Сергей Кузнецов Оракул (55819) 3 недели назад
Знаешь обычно у многих такое - не привыкла ещё, да и общага ещё то место, парни небось проходу не бьют, шум и тд, но ей же есть альтернатива, если конечно есть возможность, сьем квартиры, комноты. Если учеба даётся, то я бы не советовал бросать сейчас, просто потратить время и все. Лудше доучись, а там и на вышку можно будет идти
Вот только проблема в том, что я вовсе не хочу в будущем работать по профессии. На съем квартиры денег нет, а в общаге жить вообще никак не могу. Меня бесит тут всё, начиная от того что вещи некуда ложить, заканчивая тиранией со стороны проверки что ходит каждый день. И если хоть где-то пыль, отправляют дежурить на кухню
Сергей Кузнецов Оракул (55819) Лиля, ну решать тебе конечно, поговори еще с родителями. Знаешь я тоже учился не по той профессии, что хотел - бонально не хватило знаний и денег, чтоб поступить туда, куда хотел. Но самое интересное работаю сейчас по смежной профессии, что учился, и мне нравиться
Nikita Pierce Ученик (1) 3 недели назад
Отчисляйся и работай без образования
Так я после 9. У нас же обязательно надо получилучить образование 11 классов или закончить колледж
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (231575) 3 недели назад
Описан прекрасный вариант жизни в абсурде... и сопли: все не так, как я видела в розовых мечтах своих...
У царя Соломона кольцо было с гравировкой: " И это пройдет"...
Всем, кто учится и живет в общежитии приходится ломать свои привычки, нормы, иногда поступки и мировоззрение...
Уж проще окончить сейчас колледж, чем потом ползать в поисках - куда и зачем мне снова поступать?! Ведь нет никаких потугов в этом направлении...
Похожие вопросы