Сергей Кузнецов
Оракул
(55819)
3 недели назад
Знаешь обычно у многих такое - не привыкла ещё, да и общага ещё то место, парни небось проходу не бьют, шум и тд, но ей же есть альтернатива, если конечно есть возможность, сьем квартиры, комноты. Если учеба даётся, то я бы не советовал бросать сейчас, просто потратить время и все. Лудше доучись, а там и на вышку можно будет идти
ЛиляУченик (109)
3 недели назад
Вот только проблема в том, что я вовсе не хочу в будущем работать по профессии. На съем квартиры денег нет, а в общаге жить вообще никак не могу. Меня бесит тут всё, начиная от того что вещи некуда ложить, заканчивая тиранией со стороны проверки что ходит каждый день. И если хоть где-то пыль, отправляют дежурить на кухню
Алла Дорошенко
Искусственный Интеллект
(231575)
3 недели назад
Описан прекрасный вариант жизни в абсурде... и сопли: все не так, как я видела в розовых мечтах своих...
У царя Соломона кольцо было с гравировкой: " И это пройдет"...
Всем, кто учится и живет в общежитии приходится ломать свои привычки, нормы, иногда поступки и мировоззрение...
Уж проще окончить сейчас колледж, чем потом ползать в поисках - куда и зачем мне снова поступать?! Ведь нет никаких потугов в этом направлении...
Но тут моя жизнь превратилась в ад. Я вполне не глупая и учусь явно выше среднего. В целом учиться мне её в тягость. Но жизнь в общежитии для меня ад. На маленькую комнату 3 человека и у тебя всего есть 2 полки для всех твоих вещей. В итоге тут забросила игру на гитаре и рисование. Больше ничего делать не хочется. Из группы не с кем не сдружилась сколько бы не пыталась.
Очень хочется отчислиться и вернуться домой, но боюсь что буду жалеть. Но и одновремено боюсь что если не отчислюсь, то 4 года учёбы уйдут в пустую, я ведь не хотела сюда поступать