Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обозначения реле РЭС6

Владимир Ученик (138), закрыт 2 недели назад
Что обозначает окончание обозначения -01 в реле РЭС6? К примеру имеются РФ0.452.103-01 и есть РФ0.452.103. Чем отличаются?
Лучший ответ
Леха Браток Знаток (371) 3 недели назад
Окончание -01 в обозначении реле РЭС6 указывает на разные исполнения реле. Конкретное отличие зависит от типа реле и его характеристик.
Остальные ответы
Роман Сергеевич Искусственный Интеллект (191680) 3 недели назад
Хрен их пойми. Там капец сложная система.
val Искусственный Интеллект (137870) 3 недели назад
У зарубежных производителей всё четко, каждая буква/цифра расшифрована. Здесь же тайна покрытая мраком, почему-то производитель не считает нужным указывать различия. Нужно им звонить и выяснять (если там ещё есть кто-то живой).
E1 Оракул (84572) 3 недели назад
это паспорт реле. справочные данные
Картофельный папа Искусственный Интеллект (430669) 3 недели назад
Только гуглить справочник, если таковой имеется.
Все эти РФ. РС. - это децимальные номера листов в заводской документации, и сами по себе ничего не значат, и никак не расшифровываются.
DT830BОракул (93087) 3 недели назад
в реле с -01 в катушке на 10 витков больше.
или меньше.
сас Мудрец (13575) 3 недели назад
Некоторые советские реле РЭС 6 содержали драгметаллы. И скупщики определяют их именно по этим паспортам, по году выпуска и марке-значка завода изготовителя.
Вольный ветер Искусственный Интеллект (325650) 3 недели назад
А что пишут в справочнике? ...Расшифровка условного обозначения: РЭС6 РФ0.452.103-01 РЭС - реле электромагнитное неполяризованное слаботочное низкочастотное; 6 - порядковый номер разработки; РФ0.452.103-01 - исполнение (паспорт) реле в зависимости от электрических параметров, режимов коммутации и конструктивных особенностей....Для конструктора важно первые 6 цифр.....
Владимир Ученик (138) 3 недели назад
Я и есть конструктор и что для меня важно не стоит фантазировать. У меня есть в наличии и с -01 в конце и без. Хочу понять в чем отличие. Может в виде приемки или есть какие-то конструктивные особенности! Может были применены какие-то технологические новшества! Пока грамотного ответа не прочел.
Похожие вопросы