val
Искусственный Интеллект
(137870)
3 недели назад
У зарубежных производителей всё четко, каждая буква/цифра расшифрована. Здесь же тайна покрытая мраком, почему-то производитель не считает нужным указывать различия. Нужно им звонить и выяснять (если там ещё есть кто-то живой).
сас
Мудрец
(13575)
3 недели назад
Некоторые советские реле РЭС 6 содержали драгметаллы. И скупщики определяют их именно по этим паспортам, по году выпуска и марке-значка завода изготовителя.
Вольный ветер
Искусственный Интеллект
(325650)
3 недели назад
А что пишут в справочнике? ...Расшифровка условного обозначения: РЭС6 РФ0.452.103-01 РЭС - реле электромагнитное неполяризованное слаботочное низкочастотное; 6 - порядковый номер разработки; РФ0.452.103-01 - исполнение (паспорт) реле в зависимости от электрических параметров, режимов коммутации и конструктивных особенностей....Для конструктора важно первые 6 цифр.....
Владимир Ученик (138)
3 недели назад
Я и есть конструктор и что для меня важно не стоит фантазировать. У меня есть в наличии и с -01 в конце и без. Хочу понять в чем отличие. Может в виде приемки или есть какие-то конструктивные особенности! Может были применены какие-то технологические новшества! Пока грамотного ответа не прочел.