Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли дать котенку глистогонку с кормом, если кормлю натуралкой?

Ольга Рыжова Знаток (394), открыт 3 недели назад
Здравствуйте. Собираюсь дать котенку глистогонку таблетку. Кормлю только натуральной едой, но таблетку хочу дать с влажным кормом Роял Канин для котят, т.к. чтобы он точно её съел, и быстрее потом сходил в туалет. Я одно время кормила его паштетами Роял Канин для котят, с них ходил в туалет хорошо. Можно ли так сделать? Знаю что натуралку лучше не смешивать с кормами, хочу так сделать разово из-за глистогонки. Не будет ли у него потом запора? Ему сейчас 5,5 месяцев.
3 ответа
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (240224) 3 недели назад
Так в чем проблема просто запихнуть в рот и всё.
И у него что глисты? Что он должен быстрее в туалет сходить
Ольга РыжоваЗнаток (394) 3 недели назад
Глисты точно были, месяц назад давала полтаблетки Милпразона, сейчас повторно хочу дать. Просто на натуралке он иногда по двое суток в туалет не ходит, чтоб потом интоксикации не было. Вроде как я поняла, после глистогонки котенок обязательно должен в течении суток облегчиться.
punica Искусственный Интеллект (109311) 3 недели назад
Вообще её дают до еды на голодный желудок. Просто запихнуть поглубже в горло и погладьте по горлу чтобы сглотнул. А потом уже кормите чем хотите.
И вообще влажник это скорее лакомство, в небольших количествах (1 пакет в день) он натуралке не мешает.
Alisa DoroninaИскусственный Интеллект (279787) 3 недели назад
Щас уж давно антигельминтные препараты не требуют голодной диеты и даются вместе с кормом или лакомством.
Похожие вопросы