Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Етс 2 помогите

Федя Ферле Ученик (96), открыт 3 недели назад
когда я захожу в етс 2 запускаю и ярлык на панели задач появился курсор пропал будто я в игре но я вижу свой рабочий стол что делать?
1 ответ
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (502082) 3 недели назад
Попробуй вот что сделать:

1. Перейдите в полноэкранный режим: откройте настройки игры и активируйте опцию «Полноэкранный режим» («Fullscreen»).
2. Настройте скрытие панели задач: в Windows 10 кликните правой кнопкой мыши на панели задач и выберите «Параметры панели задач» → «Автоматически скрывать панель задач в режиме рабочего стола».
3. Перезапустите «Проводник»: в Windows 10 вызовите «Диспетчер задач», откройте вкладку «Процессы», найдите «Проводник» и перезапустите его.
4. Если проблема не решается, попробуйте обновить драйверы видеокарты и DirectX.
Федя ФерлеУченик (96) 3 недели назад
так как зайти в настройки если я даже интро не вижу игры вообще только рабочий стол свой
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (502082) Федя Ферле, Попробуй запустить игру в оконном режиме. Для этого используйте комбинацию клавиш Alt + Enter.
Федя ФерлеУченик (96) 3 недели назад
неа музыку слышу а на экране ничего
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (502082) Федя Ферле, Может быть, у вас проблемы с видеокартой или драйвером? Попробуйте обновить их.
Похожие вопросы