Top.Mail.Ru
Ответы

Что из себя представляет PDF с психологической точки зрения?

Сразу говорю, я ни в коем случае не поддерживаю Nas или Е! И здесь я не затрагиваю юридические моменты, с ними итак всё ясно, а вот с психологией и философией - уже сложно. Хочу поговорить о вопросе, который меня уже несколько лет мучает - какой именно человек считается PDF файлом? С моей точки зрения, PDF - это V лечение человека, достигшего нача́ла полового созревания (примерно от 10 - 13 лет) к de ть Ам, не достигшего этого периода (примерно до 9 - 12 лет), тем более, если даже взять разницу в чи́слах, что я указала, в таком возрасте люди очень сильно начинают расти и морально, и физически. Точка зрения общества мне непонятна СОВСЕМ: то говорят про то, что надо чисто по документам смотреть (т. е. 5-классница с 8-классником - норм, а 8-классница с 11-классником - нет), а кто-то говорит, что именно внешность играет роль (пример - Нахида из Genshin Impact, где я её вижу, как старушку без морщин, т. к. китайцы в принципе не любят делать персонажам морщины + по канону Нахиде безумно много лет, т. е. она достигла сов-летия, но общество говорит, что её ни в коем случае нельзя кекс у Али зимовать, т. к. она «выглядит как ребёнок»). У меня, поро́й, из-за непонимания общества за такие странные и непонятные для меня ценности возникают очень невесёлые мысли. Объясните мне, пожалуйста, что вы думаете по этому поводу.

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

что за траву ты куришь? я такую-же хочу)))

Ученик
6мес

как по мне, ваша точка зрения про пдф очень близка к правде. но и влечение к тому, кто выглядит, как ребёнок - тоже можно считать пдф, либо же чем-то не совсем здоровым. к примеру: половозрелого парня/мужчину привлекают девушки, у которых отсутствуют волосы на теле, либо же их почти не видно, у которых маленькая гр удь, тонкие конечности, кожа без растяжек и других дефектов. но дело в том, что половозрелых девушек, которые полностью или хотя бы на 80% подходят под это описание - не бывает.) эти черты присущи детям. и как-то уже странно выглядит, не находите?
а насчёт того, что пдф такое с психологической точки зрения - я точного ответа дать не могу, ибо я не психолог. но могу выдвинуть предположение. как по мне, это вариант отклонения от нормы ск сального влечения. то бишь болезнь.

6мес

Пдф же не на цифры в паспорте натирают, а на детскую миловидную внешность, поведение. Сколько же случаев было, когда чел разворачивался со словами: "я думал тебе 14", к примеру. Конечно, кому-то и цифры достаточно, раз на подростков зрелых лезут. Но это уже какое-то желание издеваться над детьми, имхо. Ответить не могу точно, никто не знает, а я пдф файлом не бывала и слава богу.
Дети за свои поступки отвечать не могут, но уже к ответственному возрасту старший начнёт получать по лицу. С 16-ти лет очень даже нужно брать на себя ответственность за подобные действия, нужно понимать, что у 12-13 летнего мозгов поменьше будет. Хотя я считаю подростковые связи в принципе неправильными.
Говоря о детской внешности. Нахиду по большей части защищает англ фендом. Они и на фанатов каких-нибудь Скары, Кинича и Фишль плюются, мол, выглядят как подростки. К сожалению, свою позицию они поддержать не могут. На вопрос: "я выгляжу как подросток будучи совершеннолетним, неужели мне встречаться нельзя?", они ответить не могут. Но доля правды есть. Нахида буквально выглядит как ребёнок со слегка детским характером. Но каждый видит что хочет. Будем честны, хойо нацелены на взрослых мужчин с деньгами, которым, бывает, не только взрослые тёти с "большой душой" и тряпками вместо одежды нравятся, но и дети. Что делать? Правильно, создать ребёнка, а в паспорте прописать 500 лет. Из всей мелочи там только 3-4 девчонки несовершеннолетние по документам. И вот как бы нельзя сказать, что это неправильно, если человек с характером взрослого.

Моё личное мнение?
Вам нравится детское, наивное, глуповатое поведение? Хочется видеть детское/подростковое тело в фантазиях и р34? Пдф.
Говоря о несуществующих персонажах, то, имхо, не так страшно ставить ту же Нахиду с кем-то, если адекватно видеть её как взрослого, мудрого бога. До тех пор, пока это не скатывается в сексуализацию и насилие, конечно же.

Ценности у нас и запада разные. Вот так и стоишь со своим личным мнением где-то в середине, когда с двух сторон в тебя помидоры кидают.

Мастер
6мес

Тип файла Adobe