Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачет по физре завтра, а я ниче не умею

im fine q Ученик (119), открыт 3 недели назад
короче, у меня всю школьную жизнь была подготовительная группа из-за зрения. в вузе записалась в секцию(основная + подготовительная), типа обычная физра. за весь семестр я на физру ходила раз 5, не могла по разным причинам(все справки имеются). вследствие подготовительной группы мне в 2023 дали бумажку, где были описаны упражнения, которые для меня ограничены(упражнения с натуживанием, стойки на руках, бег на дистанции и выносливость и т.д.). с преподовательницей пыталась договориться еще в середине семестра, мол, могу я перевестись, на что она отвечала, что у нее все те же диагнозы, что и у меня, но она же занимается, значит и я смогу(спойлер: я не смогла). я человек слабый духом и сказать ей твёрдо: "нет, переведите меня живо" я не могла, слишком пугающе. в общем, до слёз боюсь, что не сдам нормативы, т.к. собиралась с платки на бюджет перепоступать в другой вуз после окончания 1го семестра. боюсь, что не смогу перевестись из-за физры. что мне делать? я не умею ни отжиматься, ни челночный бег.. может, кто-то сталкивался с такой ситуацией
3 ответа
Генератор Идей Гуру (4192) 3 недели назад
Да ты с этими справками можешь придти на зачет и ничего не делать. А неуд всегда можно оспорить
Nikassaiop End Просветленный (42599) 3 недели назад
Обратись в деканат, чтобы твои права были защищены. Наверняка там тебя выслушают и решат проблему либо подскажут оптимальные пути решения.
Похожие вопросы