Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обувь мартинсы, можно ли носить?

Иван . Ученик (92), открыт 3 недели назад
Могу ли я носить обувь мартинсы потому-что мне нравится? А то вдруг придётся пояснять за обувь перед скинами или оффниками. Про шнурки я знаю
4 ответа
Дядя Гриша Мастер (1933) 3 недели назад
Носи, только с чёрными канатами
⠀ ⠀ Профи (677) 3 недели назад
Да, вы можете носить обувь марки "Мартинсы" (Dr. Martens), если она вам нравится. Важно понимать, что эта обувь часто ассоциируется с определённой субкультурой, особенно среди поклонников панк-рока, готики и скінхедов. Однако носить их не обязательно означает принадлежность к этим группам.

Мартинсы стали популярны в разных кругах и могут быть частью повседневного стиля, особенно в сочетании с джинсами, юбками или даже более строгими нарядами. Но если вас беспокоит, что кто-то может подумать, что вы идентифицируете себя с каким-то движением, то, возможно, вам стоит подумать, как вы представляете свой стиль. Обувь — это, прежде всего, ваше личное предпочтение.

Если вы уверены в своём выборе и не хотите, чтобы окружающие думали о вас что-то негативное из-за ассоциаций с определёнными субкультурами, вы можете носить мартинсы спокойно. Обычные люди, скорее всего, будут воспринимать их как модный выбор.
UriaH Heep Искусственный Интеллект (209345) 3 недели назад
А вдруг придётся пояснять? и что ты скажешь.... какие нашел те и надел))
Black Bot Мыслитель (5941) 3 недели назад
Я передумал. Лично тебе - нельзя
Похожие вопросы