vseznaechka
Мыслитель
(7397)
3 недели назад
Мне очень жаль. Без ветеринара шансы малы. Обеспечьте кошке тепло и покой. Попробуйте найти ветеринара в другом городе или попросите помощи в соцсетях. Вы сделали всё возможное.
Артур КовалевЗнаток (257)
2 недели назад
Честно, удивлен. Мы спасли ее!
Я съездил к ветеренару, получил нужные лекарства, и она постепенно приходит в норму. Она уже начала самостоятельно пить, мы ее подкармливаем, ибо сама не хочет. Дыхание наладилось и постепенно приходит в себя. Надеюсь скоро поправится, намеков на ее дальнейшую гибель не вижу. Спасибо!
Ева
Профи
(832)
3 недели назад
Тут нужно к ветеринару, у меп могут быть поразиты, или инфекция. Никогда не покупайте лекарства, не зная диагноза!...
3 недели назад
Я думаю лучше чем ничего, а ветеранов попросту нету, да и обращались не раз к ним. Они делают работу не качественно, и дают банальные советы. Я очень рассержен тем, что в моем городе нету услуг, которые возможно помогли бы моей кошке
ГрандКаньён
Мастер
(1633)
3 недели назад
Я бы на твоём месте вызвал ветелинара по вызову на авито нашёл, и позвонил хотя бы спросил что в такой ситуации делать как помочь, если никто не захочет приезжать. В крайнем случае вызывай скорую на человека отравление крысиным ядом, а потом когда приедут скажи что я вызывал кошке. Хоть и тебя от6издят но это максимум который ты можешь сделать
ЛИнДА
Искусственный Интеллект
(294160)
3 недели назад
Козьего бы молока раздобыть. Моя мама так спасала отравившихся кошек. Но боюсь, все надо делать вовремя
2 недели назад
Я съездил к ветеренару, получил нужные лекарства, и она постепенно приходит в норму. Она уже начала самостоятельно пить, мы ее подкармливаем, ибо сама не хочет. Дыхание наладилось и постепенно приходит в себя. Надеюсь скоро поправится, намеков на ее дальнейшую гибель не вижу. Спасибо!
government_oo
Ученик
(235)
3 недели назад
Как она там?
2 недели назад
Ей всего год, полтора. Она даже не выросла особо. Сегодня днём она чем-то отравилась, скорее всего крысиным ядом. Она вела себя странно, после отрыгала кровью. Я съездил в аптеку, купил средства способствующие для устранения или замедления яда. В моем городе нет ночных ветеренарных клиник, да и сама по себе клиника на отстань. Я незнаю что мне делать. У ее огромные зрачки, она похоладела. И я боюсь что завтра ее скорее всего не станет. Противоядовых уколов тоже не достать. Я просто закрыт в рамках возможностей своей дыры. Я щас сижу с ней, укутал ее в пледу. И провожу с ей остаток ее жизни. Я незнаю что мне делать, я пытался сделать все что мог. И в будущем я буду смотреть на эту статью, и понимать, как это было за день до ее гибели. Подскажите что-нибудь, может что поможет. Как это работает. Она отравилась ядом , крысы или ещё что-то, я незнаю.