Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кошка умирает на глазах

Артур Ковалев Знаток (257), открыт 3 недели назад
Моя кошка жизнерадостная и очень радостная, очень любил ее и иногда раздражало что она слишком активная.
Ей всего год, полтора. Она даже не выросла особо. Сегодня днём она чем-то отравилась, скорее всего крысиным ядом. Она вела себя странно, после отрыгала кровью. Я съездил в аптеку, купил средства способствующие для устранения или замедления яда. В моем городе нет ночных ветеренарных клиник, да и сама по себе клиника на отстань. Я незнаю что мне делать. У ее огромные зрачки, она похоладела. И я боюсь что завтра ее скорее всего не станет. Противоядовых уколов тоже не достать. Я просто закрыт в рамках возможностей своей дыры. Я щас сижу с ней, укутал ее в пледу. И провожу с ей остаток ее жизни. Я незнаю что мне делать, я пытался сделать все что мог. И в будущем я буду смотреть на эту статью, и понимать, как это было за день до ее гибели. Подскажите что-нибудь, может что поможет. Как это работает. Она отравилась ядом , крысы или ещё что-то, я незнаю.
11 ответов
vseznaechka Мыслитель (7397) 3 недели назад
Мне очень жаль. Без ветеринара шансы малы. Обеспечьте кошке тепло и покой. Попробуйте найти ветеринара в другом городе или попросите помощи в соцсетях. Вы сделали всё возможное.
Артур КовалевЗнаток (257) 2 недели назад
Честно, удивлен. Мы спасли ее!

Я съездил к ветеренару, получил нужные лекарства, и она постепенно приходит в норму. Она уже начала самостоятельно пить, мы ее подкармливаем, ибо сама не хочет. Дыхание наладилось и постепенно приходит в себя. Надеюсь скоро поправится, намеков на ее дальнейшую гибель не вижу. Спасибо!
Exodia Просветленный (32391) 3 недели назад
Как вы кошку к крысиному яду подпустили то..
Ева Профи (832) 3 недели назад
Тут нужно к ветеринару, у меп могут быть поразиты, или инфекция. Никогда не покупайте лекарства, не зная диагноза!...
Артур КовалевЗнаток (257) 3 недели назад
Я думаю лучше чем ничего, а ветеранов попросту нету, да и обращались не раз к ним. Они делают работу не качественно, и дают банальные советы. Я очень рассержен тем, что в моем городе нету услуг, которые возможно помогли бы моей кошке
Ева Профи (832) Артур Ковалев, ужас какой, я бы очень хотела помочь, но увы, я не ветеринар..Жалко кошечку, желаю, чтобы все было хорошо
Tiger Offficial Ученик (94) 3 недели назад
Жалко кошку!!!
Нужно срочно ветеренаров!
ГрандКаньён Мастер (1633) 3 недели назад
Я бы на твоём месте вызвал ветелинара по вызову на авито нашёл, и позвонил хотя бы спросил что в такой ситуации делать как помочь, если никто не захочет приезжать. В крайнем случае вызывай скорую на человека отравление крысиным ядом, а потом когда приедут скажи что я вызывал кошке. Хоть и тебя от6издят но это максимум который ты можешь сделать
Руслан Зубенко Знаток (496) 3 недели назад
Попробуй дать ей сахар, я знаю что с крысиным ядом не сработает, но, мне лень что-то еще придумать.
Дай ей обезбол ( если есть) ,чтоб меньше мучалась
оптимус прайм Искусственный Интеллект (175702) 3 недели назад
Больше похоже что что-то внутри застряло.
Посвети ей в рот фрнариком, где горло, вдруг неглубоко.
Richard Grovenor Знаток (318) 3 недели назад
Может чумка? Сгоняйте в ветеринарку и поставьте укол
ЛИнДА Искусственный Интеллект (294160) 3 недели назад
Козьего бы молока раздобыть. Моя мама так спасала отравившихся кошек. Но боюсь, все надо делать вовремя

Я съездил к ветеренару, получил нужные лекарства, и она постепенно приходит в норму. Она уже начала самостоятельно пить, мы ее подкармливаем, ибо сама не хочет. Дыхание наладилось и постепенно приходит в себя. Надеюсь скоро поправится, намеков на ее дальнейшую гибель не вижу. Спасибо!
ЛИнДА Искусственный Интеллект (294160) Артур Ковалев, я очень рада. Спасибо, что сообщили
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (279787) 3 недели назад
Просто больше не заводите животных.
government_oo Ученик (235) 3 недели назад
Как она там?
Похожие вопросы