Сергей Зайцев
Профи
(962)
3 недели назад
В 2025 обещали сделать ниву спорт с 16 клапанным двигателем. И кузовом классической нивы.
Вообще если брать машину на повседнев шеви кажется более предпочтительным вариантом.
Но у классической нивы есть ряд преимуществ:
1) крутой дизайн.
2) есть 3х дверная версия, а чем меньше дверей, тем круче тачка!
Но лично я как бы сделал, я бы нашёл на вторичке ниву фора, это удлиненный кузов но все ещё 3х дверный, после чего я бы отключил передний привод, выбросил раздатку, поставил бы туда 16. И это получилась бы реально хорошая машина. Тихая, надёжная, достаточно мощная. Красивая...
Короткая нива для16 плохо подходит, но и длинная плохая машина, кузов нива фора это идеал! Это круто, все остальное отстой!
Ps: ещё раз, закрепляем результат...
Кузов нива фора лучше всех, туда ставим 16 клапанный двигатель от нивы спорт, которая выйдет в 25. И обязательно пишем на АВТОВАЗ, чтобы они сделали аналог форы.
Каждый кто прочитает сообщение должен написать на АВТОВАЗ.
Изначально фору делали не на АвтоВАЗе, но надо чтобы они поняли, что на это есть спрос.
Отключаем передний привод и валим боком!
Круто!
Все остальное, что связано с нивой, это отстой!
YT_VolkOFF
Оракул
(97389)
3 недели назад
Обычная Нива (LADA Niva Legend) и Шнива (LADA Niva Travel) — это разные поколения одного автомобиля. Они отличаются внешним видом, техническими характеристиками и уровнем комфорта.
Преимущества обычной Нивы (LADA Niva Legend):
классический дизайн;
высокая проходимость;
низкая стоимость.
Преимущества Шнивы (LADA Niva Travel):
современный дизайн;
улучшенный комфорт;
более низкая цена по сравнению с зарубежными аналогами.
Выбор между этими автомобилями зависит от ваших предпочтений и потребностей.