Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сломался телефон с Яндекс Маркета. Как вернуть по гарантии?

Иван Данетот Ученик (115), на голосовании 3 месяца назад
3 месяца назад заказал телефон Redmi note 13, и сегодня он сломался, не реагирует ни на что, до этого телефон не падал и не топился.
Как вернуть телефон или чтобы мне произвели замену/ ремонт телефона?
Пробовал звонить в поддержку, но они вечно на другие номера перекидывают...
Голосование за лучший ответ
4elVSnegy Знаток (430) 4 месяца назад
Пиши продавцу товара, напиши телефон сломался по техническим причинам деньги вернут, если сам сломал то не вернут
Иван ДанетотУченик (115) 4 месяца назад
Как написать продавцу? написал в поддержку мол так и так телефон сломался, но они дали номер какого-то Марвела, хотя я заказывал
Иван Данетот Ученик (115) Иван Данетот, в СМАРТ ЭЛЕКТРОНИКЕ( магазин на я.маркете)
Магистр Йода Просветленный (26028) 4 месяца назад
В коробке должен быть гарантийный талон с адресами сц где ты можешь его починить по гарантии. А так с маркетплейса спустя 3 месяца что то ловить, это ты конечно забавный фрукт
Иван ДанетотУченик (115) 4 месяца назад
Не понял к чему последние предложение? что значит "ливить"?
телефон покупался бабушке, и внешне он в идеальном состояние, но сегодня он сломался и не на что не реагирует
Магистр Йода Просветленный (26028) Иван Данетот, еще раз. Прошло три месяца. Срок возврата 14 дней после покупки, если товар тебя не устроил. Твой вариант - сервисный центр по гарантийному обслуживанию . талон должен быть в комплекте с товаром. Если его нет - можешь обратиться напрямую к продавцу , но в 95% случаев скорее тебя или проигнорируют или пошлют в пешее эротическое. Ты сам подписался на риск возможных трудностей с ремонтом , когда покупал товар на маркетплейсе. Поэтому там товар и дешевле чем у офф ритейлов . в стоимость товара не включают возможные гарантийные издержки. То есть : купил на маркетпоейче дёшево , в случае поломки чинишь товар за свои деньги.
Олег Купцов Гуру (3306) 4 месяца назад
Здравствуйте!

Вы можете написать нам в официальное сообщество VK: https://vk.com/yandex.market

Разберемся в ситуации и поможем
Похожие вопросы