Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нету мотивации делать что то днём

zeroxes . Ученик (37), открыт 3 недели назад
С самого утра до самого вечера нету никакой мотивации что либо делать, весь день либо практически ничего не делаю либо пытаюсь делать что то через силу. Только к ночи появляется мотивация и куча энергии которые мне некуда деть и из за этого не могу уснуть, после этого я не высыпаюсь и опять так по кругу, что делать в такой ситуации?
7 ответов
мактрахер / Ученик (207) 3 недели назад
ну я когда поспал 2 часа терпел до вечера и рано ложился спать, мне в принципе помогало. Только первые несколько дней усталость все еще будет. Так что стоит перебороть себя и до поздна не засиживаться.
Сергей Бунин Профи (551) 3 недели назад
я не знаю ,что ты хочешь услышать,ты же сам знаешь ,что нужно восстанавливать режим сна ,высыпаться и не дурачиться
zeroxes .Ученик (37) 3 недели назад
Не могу я уснуть, лежу по 2-3 часа и то не факт что получится уснуть
meffojizzz Знаток (392) 3 недели назад
Возможно у вас выгорание, оно пройдет со временем. Пока сильно себя на напрягайте и не думайте слишком много. Желательно не пытайтесь что-то делать через силу, если не хотите и вам лень. Не забывайте, что лениться сильно тоже не стоит. Отдохнули, захотели сделать - сделали.
Юрий Брындин Ученик (106) 3 недели назад
Ну не делай дальше,либо ты не делаешь либо делаешь
- Ученик (119) 3 недели назад
если ты первый – ты первый
Александр Махов Просветленный (32226) 3 недели назад
А не пробовали заняться спортом?
Я раньше был совой: засыпал перед рассветом -просыпался часов в 10 - 11 дня. Сейчас режим дня выровнялся, я мотивировал себя заниматься домашними делами. На даче летом: утром - дела, вечером - тренировка по ходьбе на 5 км, либо наоборот, в зависимости от погоды и настроения.

Отбой у меня обычно в 22:00, подъём в 7:00, зимой чуть позже - и энергии хватает на всё.
Похожие вопросы