Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли принести СВОЕ фото в цифровом виде для получения водительского удостоверения в Москве?

And Знаток (336), открыт 14 часов назад
Кто знает, можно ли принести свое фото при получении водительского удостоверения? Чтобы я точно был доволен и было то, что я принесу? А то скорее всего если фото сделают там, мне оно не понравится и я выйду неудачно. Кто знает, подскажите.
10 ответов
Сергей Осмий Профи (542) 14 часов назад
там штатный фотограф же ж
AndЗнаток (336) 14 часов назад
Понимаю, что там фотограф есть, но все же. Свое то чисто теоретически хотя бы можно?)
Сергей Осмий Профи (542) And, это через них и узнавать проще)) позвонить и спросить но скорее всего откажут потому что для них это дольше поток и больше гемора создаст
Александр Морозов Мыслитель (6079) 14 часов назад
Я на паспорт своё приносил, думаюс правами тем более проблем не буде.
Если все сделать по критериям, разумеется
на паспорт обычный?) На флешке приносили?)
Александр Морозов Мыслитель (6079) And, да, на обычный паспорт, скинул на почте женщине в мфц
-_- Искусственный Интеллект (209855) 14 часов назад
принести можно, но решать не тебе.
бубибрун Оракул (65520) 14 часов назад
Никогда не понимал таких людей
В документах красивые, а в реальности настолько уроды, что даже смотреть неприятно
Косые, кривые, прыщавые, с другой прической и тд
дело тут не в красивый или прыщавый, а как ты вышел. Ты можешь тупо в этот день даже не выспаться, быть в плохом настроении, с плохой прической, с шишкой на носу, прыщом на лбу и так далее, и тебе приходится делать фото именно в таком видео. Когда можно же было принести свое готовое фото когда все ок)
YT_VolkOFF Оракул (85300) 13 часов назад
Да, вы можете принести своё фото в цифровом виде для получения водительского удостоверения в Москве. Вам сделают цифровое фото прямо в ГИБДД во время подачи документов.
AndЗнаток (336) 12 часов назад
спасибо! А это просто ваше предположение или вы знаете откуда-то что так можно делать или кто-то делал?)
Андрей Иванович Оракул (77570) 6 часов назад
Нет нельзя! Фот изготавливается на месте!
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (177018) 4 часа назад
Нет, фотографируют на месте, но мне 2 попытки давали. После первого раза спросили, ок или не ок.
Похожие вопросы