Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли принести СВОЕ фото в цифровом виде для получения водительского удостоверения в Москве?

And Знаток (345), закрыт 3 недели назад
Кто знает, можно ли принести свое фото при получении водительского удостоверения? Чтобы я точно был доволен и было то, что я принесу? А то скорее всего если фото сделают там, мне оно не понравится и я выйду неудачно. Кто знает, подскажите.
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (632427) 1 месяц назад
Нет.Фото делают по месту получения В/У
AndЗнаток (345) 1 месяц назад
СпасибО! Кто-то говорит можно, кто-то говорит НЕТ)
Остальные ответы
Сергей Осмий Профи (612) 1 месяц назад
там штатный фотограф же ж
Понимаю, что там фотограф есть, но все же. Свое то чисто теоретически хотя бы можно?)
Сергей Осмий Профи (612) And, это через них и узнавать проще)) позвонить и спросить но скорее всего откажут потому что для них это дольше поток и больше гемора создаст
Александр Морозов Мыслитель (6117) 1 месяц назад
Я на паспорт своё приносил, думаюс правами тем более проблем не буде.
Если все сделать по критериям, разумеется
на паспорт обычный?) На флешке приносили?)
Александр Морозов Мыслитель (6117) And, да, на обычный паспорт, скинул на почте женщине в мфц
-_- Искусственный Интеллект (213232) 1 месяц назад
принести можно, но решать не тебе.
бубибрун Оракул (68799) 1 месяц назад
Никогда не понимал таких людей
В документах красивые, а в реальности настолько уроды, что даже смотреть неприятно
Косые, кривые, прыщавые, с другой прической и тд
дело тут не в красивый или прыщавый, а как ты вышел. Ты можешь тупо в этот день даже не выспаться, быть в плохом настроении, с плохой прической, с шишкой на носу, прыщом на лбу и так далее, и тебе приходится делать фото именно в таком видео. Когда можно же было принести свое готовое фото когда все ок)
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (118508) 1 месяц назад
Да, вы можете принести своё фото в цифровом виде для получения водительского удостоверения в Москве. Вам сделают цифровое фото прямо в ГИБДД во время подачи документов.
спасибо! А это просто ваше предположение или вы знаете откуда-то что так можно делать или кто-то делал?)
Андрей Иванович Оракул (79448) 1 месяц назад
Нет нельзя! Фот изготавливается на месте!
Вот и сиди думай, кто-то пишет что можно, кто-то пишет нельзя))
Андрей Иванович Оракул (79448) And, Даже думать не надо! Не будут они загружать НИЧЕГО с чужих съемных носителей! Это Офигеть как небезопасно!
Андрей ИвановичОракул (79448) 1 месяц назад
Выдача в/у это поток!! Никому не нужно заморачиваться вашими выдуманными проблемами! Абсолютно фиолетово какое там фото даже если его совсем там нет!
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (182735) 1 месяц назад
Нет, фотографируют на месте, но мне 2 попытки давали. После первого раза спросили, ок или не ок.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (182735) And, ну, задайте вопрос у тех, кто корочки делает.
Артем Киселев Искусственный Интеллект (206258) 1 месяц назад
принести можно, но не возьмут
Мирослав Мудрин Гуру (3828) 1 месяц назад
Можно, я так делал
Спасибо! А вы принесли просто на флешке и сказали там, что у вас есть готовое фото и они на это нормально отреагировали да? А то тут некоторые пишут что нельзя..
Мирослав Мудрин Гуру (3828) And, Ну на флешке принес, это было давно
Просперо Высший разум (280101) 1 месяц назад
По правилам нельзя, но в каком-нибудь районном РЭО, мож и получится договориться
nik Мыслитель (8796) 1 месяц назад
они сами делают фото и оно автоматом переноситься в компьютер
Свободный Как Птица Высший разум (552110) 1 месяц назад
Ну какая хрен разница какое фото на правах
Сергей Исаков Оракул (95772) 1 месяц назад
В ГАИ свой аппарат, завязан на программу , принтер и базу. Там даже цвет экрана( фон) свой.А ты на фоне крапивы сфоткаешься или на кухне?Программа может не пропустить подделку..И вообще кому-то больно наплевать на эту маленькую фотку в правах! За всю жизнь может пару раз придется показать.А разговоров!!!!!Тем более в госструктурах категорически запрещено пользоваться чужими флешками.
Спасибо за ответ! Конечно, не на фоне крапивы, а нормальное студийное фото, которое я например делал для загранпаспорта и других документов, где я там оделся как следует, хорошо причесался и выбирал самую лучшую фотку! А тут сразу сфоткают и все, что там получится - всем плевать. Я поэтому и спросил ВДРУГ можно принести свое, пока не получил права, заранее решил узнать. Но все же - ответы у всех разные, кто-то пишет МОЖНО, а кто-то пишет НЕТ. Вот сиди и думай)
Сергей Исаков Оракул (95772) And, Забавно, что Вы так заботитесь о своем изображении на фото., которое годами будет торчать в бумажнике.
LullySycle Bitjoics Знаток (423) 1 месяц назад
Да, в Москве вы можете принести свое фото для получения водительского удостоверения. Однако важно, чтобы это фото соответствовало определенным требованиям, установленным ГИБДД. Обычно это означает, что фото должно быть размером 3.5 x 4.5 см, на светлом фоне, с четким изображением лица и без очков с затемненными стеклами.

Рекомендуется заранее уточнить в местном отделении ГИБДД или на официальном сайте, какие именно требования к фотографии действуют на данный момент, так как они могут варьироваться. Таким образом, вы сможете избежать возможных проблем и точно удостовериться, что ваше фото подойдет для документов. Удачи вам в получении водительского удостоверения!
Спасибо за столь подробный ответ! Да, на всякий случай я возьму фото в цифровом виде и там уже буду на месте узнавать. Так как тут мнения разделились и кто-то пишет что категорически нельзя, а кто-то говорит можно. Мне было бы удобнее, конечно, принести сразу свое фото. Поэтому решил узнать, может кто тут знает)
Похожие вопросы