Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Якобы задел пешехода зеркалом

Данила Коротеев Знаток (400), закрыт 3 недели назад
Позвонили из ГАИ спустя четыре дня после случившегося якобы дтп, сказали что на меня подали заявление, попросили приехать. В ГАИ мне сказали, что я при обгоне через сплошную разметку задел левым зеркалом человека и сломал от удара ему руку! Я был очень удивлён подобному заявлению, так как знаю то место где мне сказали это было и там очень малолюдно, да и не возможно не заметить удар человека об зеркало тем более левое. Из доказательств у них только какая то камера которая доказывает что моя машина была на этой автодороге, при этом номеров и саму машину они не запомнили, а узнали про неё(у меня Ларгус фургон фирмы) по расцветке(?), уже после просмотра записи. ДПС на место вызваны не были. Сейчас идет разбирательство, и возможно я нарушил по ч.2 12.27 КоАП. Хотелось бы узнать были ли у кого нибудь подобные ситуации и, что может быть в худшем и лучшем варианте? В своей невиновности уверен на 100%, о чем в гаи и заявил. Заранее спасибо
Лучший ответ
Сергей Исаков Оракул (94211) 3 недели назад
Кость крепче пластикового корпуса зеркала. Зеркало должно было разлететься на куски.Не мой машину, пусть проводят экспертизу,снимают микрочастицы одежды потерпевшего с корпуса зеркала.Найми адвоката грамотного в конце концов.
Остальные ответы
Алексей Алексей Просветленный (45815) 3 недели назад
Странный ты, то звонят из ГАИ, то ГАИ они (???) не вызывали.
Кто звонит то тебе?
Данила КоротеевЗнаток (400) 3 недели назад
Звонили из ГАИ, а не вызывали они, потому что их двое было, те кто заявление писали
Сергей Зайцев Профи (964) 3 недели назад
Зеркало то целое на твоей машине? Если не было зафиксировано номеров при чем тут вообще ты? В машине есть видеорегистратор?

Может быть в машине есть метка gps?

Надо узнать когда это было и где в этот момент времени была машина
Зеркало целое, машина была там, но конкретное время неизвестно, регистратора нет к сожалению
Андрей Труфанов Искусственный Интеллект (177305) 3 недели назад
1). А ты что же, пчеловод, до сих пор без автомобильного видеорегистратора катаешься?!2). Ну, тогда суши сухари, "уверенный ты наш"! Нет у тебя доказательной базы!
3). А свою уверенность можешь в унитаз спустить! Её к делу не пришьёшь!
4). Ты там уверяйся хоть на Миллиард %, а как суд решит, так и будет!
5). И поедешь ты кайлом махать в солнечную Воркуту!
Презумпция невиновности. Не слышал об этом? Им нужно доказать что я виноват, и вот у них как раз таки доказательств нет
Андрей Труфанов Искусственный Интеллект (177305) 1). Походу ты дохрена слышал, если в 21-м веке до сих пор без видеорегистратора катаешься! Вот и докатался, пчеловод! 2). Презумпция невиновности! Детский сад! Если влип, то забудь это слово! 3). Если захотят посадить, то посадят! 4). Тебе наверно не 3 года! А до сих пор не знаешь, что сотни невиновных людей осуждены и отбывают свои срока! .
Сергей ШелякинИскусственный Интеллект (242614) 3 недели назад
Есть такая штука как телефон доверия и Служба внутренней безопасности.Они очень "любят" таких мусоров на чистую воду выводить.
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (162093) 3 недели назад
Обвиняющая сторона обязана доказать вину и опознать именно твоё авто из трёх похожих.
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (242614) 3 недели назад
.......Позвонили из ГАИ.....
На этом можно заканчивать.
Самому-то не смешно?
Гаишники НИКОГДА не звонят.Они официальной бумагой или письмом на госуслугах могут вызвать или уведомить.
Но никак не позвонить.
Шли их в прекрасное далёко.
И свяжись с местной Службой Внутренней Безопасности по вашему региональному телефону доверия.
Он на всех гаишных машинах должен быть указан,или на сайте ГИБДД.
Doge Charger Оракул (80164) 3 недели назад
не ссы, ничего тебе не будет
ничего у них на тебя нет, просто денег хотят
Похожие вопросы