Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите рецепт прочного лаваша для шаурмы как в ларьках? Магазинный и свой рвётся.

Дмитрий Просветленный (27178), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
кисуня) Искусственный Интеллект (299693) 3 недели назад
мука,вода и соль.
плотное тесто
хранить от высыхания готовый в пакете
чтобы не рвался.нужно заранее все начинки приготовить,и быстренько мазать,накладывать,заворачивать,обжарить
Остальные ответы
Никита Сохуров Профи (514) 3 недели назад
обычно в шаурмечках магазинный лаваш просто в два слоя заворачивают и все
Юра СелинМудрец (14490) 3 недели назад
так и есть, в один слой будет пропитываться, рваться и подтекать
D.G. Искусственный Интеллект (172311) 3 недели назад
В ларькax и спрашивай. Простым смeртным-тo откудa знать их особые рецепты, дeбил?!
Похожие вопросы