Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как правильно резать мясо? Какие специи добавлять, чтоб скрыть подозрительный запах?
1 ставка
Почему крем-соду не продают в России?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Подскажите рецепт прочного лаваша для шаурмы как в ларьках? Магазинный и свой рвётся.
Дмитрий
Просветленный
(27178), закрыт
3 недели назад
Лучший ответ
кисуня)
Искусственный Интеллект
(299693)
3 недели назад
мука,вода и соль.
плотное тесто
хранить от высыхания готовый в пакете
чтобы не рвался.нужно заранее все начинки приготовить,и быстренько мазать,накладывать,заворачивать,обжарить
Остальные ответы
Никита Сохуров
Профи
(514)
3 недели назад
обычно в шаурмечках магазинный лаваш просто в два слоя заворачивают и все
Юра Селин
Мудрец (14490)
3 недели назад
так и есть, в один слой будет пропитываться, рваться и подтекать
D.G.
Искусственный Интеллект
(172311)
3 недели назад
В ларькax и спрашивай. Простым смeртным-тo откудa знать их особые рецепты, дeбил?!
Похожие вопросы