Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите рецепт прочного лаваша для шаурмы как в ларьках? Магазинный и свой рвётся.

Дмитрий Просветленный (34557), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
кисуня) Искусственный Интеллект (301402) 1 месяц назад
мука,вода и соль.
плотное тесто
хранить от высыхания готовый в пакете
чтобы не рвался.нужно заранее все начинки приготовить,и быстренько мазать,накладывать,заворачивать,обжарить
Остальные ответы
Никита Сохуров Профи (554) 1 месяц назад
обычно в шаурмечках магазинный лаваш просто в два слоя заворачивают и все
Юра СелинМудрец (16149) 1 месяц назад
так и есть, в один слой будет пропитываться, рваться и подтекать
D.G. Искусственный Интеллект (181427) 1 месяц назад
В ларькax и спрашивай. Простым смeртным-тo откудa знать их особые рецепты, дeбил?!
Похожие вопросы