Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите рецепт прочного лаваша для шаурмы как в ларьках? Магазинный и свой рвётся.

Дмитрий Просветленный (40983), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
кисуня) Искусственный Интеллект (303519) 2 месяца назад
мука,вода и соль.
плотное тесто
хранить от высыхания готовый в пакете
чтобы не рвался.нужно заранее все начинки приготовить,и быстренько мазать,накладывать,заворачивать,обжарить
Остальные ответы
Никита Сохуров Профи (652) 2 месяца назад
обычно в шаурмечках магазинный лаваш просто в два слоя заворачивают и все
Юра СелинМудрец (18532) 2 месяца назад
так и есть, в один слой будет пропитываться, рваться и подтекать
D.G. Искусственный Интеллект (182535) 2 месяца назад
В ларькax и спрашивай. Простым смeртным-тo откудa знать их особые рецепты, дeбил?!
Похожие вопросы