Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос для тех у кого что то схожее и для адекватных хороших людей?см.вн+

Денис Ученик (99), открыт 1 неделю назад
Добра и здоровья вам.
У меня переломы обеих ног( точнее костей таза) уже почти 2 года...но вопрос не в этом. Вот уже почти 1 год левая рука не разгибается как раньше полностью...не могу её вверх вытянуть...боль в плече возникает и всего перекарёживает....вытягивает тело как то неправильно...раньше плохо разгибалась...сейчас стало лучше,но всё равно не проходит до конца. На снимке всё в норме...написали типо тупо ушиб и не более...ушиб уже почти год? Бред какой то! Одним словом на "врачей" не надеюсь...у кого такое было и из-за ног такое может быть....короче идёт искривление позвоночника и пока не сделают ноги рука не пройдёт???
Спасибо огромное тем кто ответит по делу...буду очень признателен!!! Всем здоровья ещё раз...не болейте!!!
14 ответов
Velum Space Профи (955) 1 неделю назад
Без осмотра врача невозможно сказать точно. Длительная боль и ограничение движения в руке после травмы таза могут быть связаны с компенсаторными изменениями в позвоночнике, нервными повреждениями или другими факторами. Необходимо дополнительное обследование (МРТ, консультация невролога).
McLovin Мастер (1361) 1 неделю назад
Что-то с позвоночником. Сходите в платную клинику, не жалейте денег, жалейте себя
John Smith Гуру (4540) 1 неделю назад
Иди к терапевту и говори ей это всё
Алешка Мыслитель (8687) 1 неделю назад
Из за искривления позвоночника может быть скорее всего,там очень много нервных окончаний которые отвечают за работу конечностей,зажат нерв который отвечает за работу руки левой значит,я незнаю точно,но думаю что так.
тёма Знаток (376) 6 дней назад
Задет невр, из-за этого плохо передаётся неврыный импульс и вы не можете разгибать руку, вам нужно найти грамотного врача
Руслан Чапхаев Новичок (0) 6 дней назад
Хм.. Разве правильно что нужно найти грамотного врача?
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (122691) 6 дней назад
Все мышцы связаны и грубо говоря от ноги может болеть рука. Сама с этим столкнулась - заболела коленка, вначале спазмировались мышцы ноги, они подтянули поясницу, таз перекосило, искривилась спина, заболело плечо.
Это лечит мануальный терапевт. Дорого, конечно.
Екатерина Погребняк Ученик (182) 6 дней назад
Денис, здравствуй!
Могу посоветовать сходить тебе к врачу-остеопату. Ну или же обратиться в частную клинику за помощью. Одно сказать могу точно: остеопат сможет сделать так, чтобы рука начала двигаться как раньше, и если есть искривление позвоночника, его тоже исправит. Но конечно это всё за один сеанс не делается. Скорее всего рука не работает, тк нерв был задет или защемлён. Поэтому на снимке этого видно не будет. Но лучше обратитесь к врачу, желательно к частному!
YT_VolkOFF Оракул (89607) 6 дней назад
Мне жаль, что вы испытываете такие проблемы со здоровьем. Искренне желаю вам скорейшего выздоровления.
Razny Flamingo Мыслитель (5550) 6 дней назад
Главное шкаф не собирай, там инструкция пошаговая.
Мирослав Мудрин Гуру (3716) 6 дней назад
Лучшая рекомендация, которую вы можете получить здесь - пойти к врачу. Без его осмотра и снимков невозможно понять, выздоравливайте
Мария Соколова Оракул (76945) 6 дней назад
Пусть ваш лечащий врач направит вас к врачу-реабилитологу. Если не получится - обращайтесь в свою страховую компанию.
Денис Богачёв Оракул (70762) 5 дней назад
ну да, ведь все врачи кругом идиоты, и я также считаю как вы.
Но на сайте то развлекаются , да еще малышня.
Полечите голову сначала, и если наступит прозрение, вы найдете дорогу к доктору.
Удачи вам, здоровья, многих лет жизни, и не ходить на данный сайт ни ногой желаю.
От всей души, золотой вы человек!
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (41500) 2 дня назад
Гадать бессмысленно, нужно располагать. А чтобы понимать ситуацию, нужно пройти комплексное обследование, и как минимум, нужно выполнить информативное МРТ-исследование, и ЭНМГ нижних и верхних конечностей.
Похожие вопросы