Top.Mail.Ru
Ответы

Моя 14 летняя дочь

здравствуйте хочу пожаловаться на свою дочь, ей совсем скоро 15, через 2 месяца. всю жизнь мы дарили ей подарок и за новый год и за день рождения сразу. Обычно какой нибудь сладкий набор из магнита. Так а че парится и подарок и радость. Конфеты правда обычно младшенькая моя забирает, да и хорошо, а то эта коза совсем уже разжирела. Так к чему это я, вчера эта придурошная закатила истерику, что к 15 годам уже можно и нормальный телефон ей купить(у нее нокиа, кнопочная, там все функции что нужны ребенку есть! а игрульки там все я поудаляла) и вообще что хочет и айфон как у меня! сказала что это нечестно что у младшей( ей 8) телефон уже сенсорный и крутой(редми какой то , моя заенька на нем УЧИТСЯ а не хвостом пред мужиками вертит, как эта …), сказала что я простите «скуфендяйка» что бы это не значило, и порчу ей жизнь! как вам такое отношение к матери? я просто в шоке. почти 15 лет ее под крылом ношу а она так себя ведет! чтоб вам было еще понятнее почему я думаю, что телефон ей не нужен так это оценки этой балбесины, принесла домой 3 по русскому и 2 по информатике, как вам такое?! да, в четвертях все 5, но так позорить мать это же ужасно. В общем не знаю что делать, сейчас заперла ее в ванной (своя комната есть у меня и у младшей, старшая спит на кухне, но прошу заметить на РАСКЛАДНОМ двуспальном диване) посоветуйте что делать, как наказать, а то хотела на новый год купить маленькой моей новый телефончик, а то говорит ее плохо работае(ему полгода уже, конечно ребеночку новый захочется )а этой отдать ее старый, но теперь уж думаю вообще ничего не дарить а то она и так уже жирная да жадная!

По дате
По Рейтингу
Просветленный
6мес

Палитесь, ой как сильно палитесь

Искусственный Интеллект
6мес

Какой-то словесный понос. А мать ли вы вообще? Может быть вы и есть эта дочь, а может быть вы вообще какой-нибудь старый больной на голову мужик?
Собственно, в чём заключается вопрос?

Мыслитель
6мес

Верим

Просветленный
6мес

поддерживая решение насчет кнопочного телефона, смартфоны зло.
не надо идти на поводу у истерик.

Оракул
6мес

Сходу так сразу и не разобраться
Для более точного ответа нужно фото дочери, желательно без одежды