Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Залил клавиатуру и сам ноутбук сладким кофе

Максим Бесфамильный Ученик (85), закрыт 3 месяца назад
Залил клавиатуру и сам ноутбук сладким кофе, наученный горьким опытом, моментально обесточил протер на поверхности, разобрал ноутбук и там тоже протер, жидкость в основном попала на клавиатуру, хорошо что есть какая никакая защита в виде пленки под клавиатурой. Проблема в том, что клавиатура перестала напроч работать, у меня уже было что я заливал ноут обычной водой, там я в принципе тоже быстро среагировал, но была проблема, что некоторые кнопки перестали работать или работали, через раз, но через какое-то время, все само собой прошло, и сейчас на эту же клавиатуру я пролил сладкий кофе, все протер, что смог, но в этот раз клавиатура напроч перестала работать, сразу. Такое вообще возможно? Чтобы прям сразу перестала работать, просто страшно что, проблема не в клавиатуре, а жидкость попала на какую-нибудь микросхему которая отвечает за работу клавиатуры. Вообще есть такая микросхема, которая отвечает на клавиатуру и при поломке которой, ноутбук функционирует?
Лучший ответ
Alex_soldier Мудрец (12846) 4 месяца назад
Если так и не заработает - подключите внешнюю клавиатуру по USB - проводную или беспроводную.
И ноут еще прослужит.
Остальные ответы
McLovin Мастер (1778) 4 месяца назад
Вот ответ: едим и пьем на кухне
Ярило Оракул (67795) 4 месяца назад
Да. Есть. Попал
Максим БесфамильныйУченик (85) 4 месяца назад
Если не сложно, ответь пожалуйста, где находиться эта микросхема и как выглядит? Разберу ноут и проверю чтобы убедиться, ноутбук lenovo g500
Ярило Оракул (67795) Максим Бесфамильный, в разных клавиатурах по-разному. Иногда может вовсе не быть. Вам в любом случае ТОЛЬКО В СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ СЕРВИС
hjtuk wsdfsdf Мудрец (11484) 4 месяца назад
хз как вы их заливаете. 13 лет работал на ноуте из дома и проблем никогда не было.кружки надо ровные использовать,а не с узким дном
ВАС ИС ДАС Просветленный (32527) 4 месяца назад
сними клаву и замочи в нашатырном спирте и аккуратно ватной палочкой протри контакты, а потом высуши феном-так же было и помогло,шлейф вынь и там обработай нашатырем контакты-главное убрать оксидную пленку пупсик/и те части которые могли подвергнуться залитию так же обработай
Похожие вопросы