Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ОЖОГИ ОТ ДРАЙ ДРАЙ

евгения примаренко Ученик (96), открыт 2 недели назад
здравствуйте, имею гипергидроз и решила купить данный дезодарант, в первый раз нанесла по инструкции, жгло невыносимо, я плакала но терпела, ведь не хочу потеть, следующие три дня так же наносила орала от боли и на утро все проходило, сегодня взглянула на подмышки а кам красна кожа и ее куски спадают и все шелушится и чешется. Подскажите что делать, ведь дейзиком я продолжу пользоваться, он мне помог, а вот как убрать и избежать ожоги в дальнейшем прошу совета
2 ответа
- Знаток (434) 2 недели назад
Скорее всего, у вас есть не переносимость определяемого компонента, данного препарата, иначе охарактеризовать вашу проблему и такую бурную, активную, реакцию организма, на обычный дезодорант который, по сути не должен иметь, никакого негативного влияния, описать невозможно, сказать точно, ничего не могу, не имея точного представления и понятие, об заболевание, но очень похоже на аллергическую реакцию организма, в процессе активизации аллергенного гена.
евгения примаренкоУченик (96) 2 недели назад
ну похрену тогда
- Знаток (434) евгения примаренко, попробуйте пользоваться специальными методами дезинфекции, ведь гипергидроз, является не просто обычным активным потовыделением, но и в полне может вызвать воспалительные процессы.
Golden DoLL (W$) Мыслитель (6288) 1 неделю назад
Не пользуйтесь им ! Он очень вреден! Блокировать полностью потовые железы - это не нормально! Я им тоже раньше пользовалась, но перестала, когда осознала насколько он вреден для организма. Найдите альтернативу- безалюминиевый дезодорант. У меня и потоотделение уменьшилось , когда я начала безалюминиевым пользоваться . Сейчас вообще не пользуюсь дезиками, уже года два, а раньше без них вообще не могла.
Похожие вопросы