Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Познакомились в группе знакомств в соцсети. Стоит ли идти на встречу?

Раиса Раиса Мудрец (12271), закрыт 1 месяц назад
Предлагает через неделю встретиться и сразу намекает на массаж. На мой ответ, что сразу не даю, отвечает, что на первом свидании и не планирует. Свидание на нейтральной территории.
В соцсети фоткается в турпоездуе в Питере с его слов с младшей сестрой. Вроде похожа внешне на него, но иногда возникают сомнения, что это его сестра: столько раз называлась на обманщиков.
И рассказ о себе похож на типичную жалостливую историю афериста: принудительно отправили на СВО и там получил травму колена.
Встреча в самом людном месте (Москва, ВВЦ). Встреча вечером, так как я утром в этот день работаю, но и вечером там людно.
Дополнен 1 месяц назад
Боюсь, что искатель сексуальных развлечений.
Дополнен 1 месяц назад
Искатели сексуальных развлечений мне НЕ нужны. Какова вероятность, что он именно такой?
Лучший ответ
Остальные ответы
фонк дрифт я хасаню Мудрец (13869) 1 месяц назад
давай я массаж сделаю
Polo TV КуракинГуру (4567) 1 месяц назад
После меня, щенок! В очередь, её траую первым я чур
фонк дрифт я хасаню Мудрец (13869) Polo TV Куракин, нет я первый предложил значит трахаю первым
Polo TV Куракин Гуру (4567) 1 месяц назад
Малышка, бросай его, это плохая идея. Давай лучше кидай номер, ко мне приезжай, фильм лучше после работы посмотрим. Кстати, я курсы по массажу проходил, если любопытно вдруг
Раиса РаисаМудрец (12271) 1 месяц назад
Сообщение отправлено

Спасибо за помощь!

Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.

Предложениям интима тут не место
Экскримент перфорации Мастер (1339) 1 месяц назад
За отсос любой вопрос, у меня есть 7 дюймовый чупа-чупс мне нужна помощь в рассасываним
Сообщение отправлено

Спасибо за помощь!

Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.

И всем это сделать советую. Достал всех спамом
Экскримент перфорации Мастер (1339) Раиса Раиса, отвень живность
Maria ToivonenГуру (2903) 1 месяц назад
Сообщение отправлено

Спасибо за помощь!

Ваша жалоба "за отсос любой вопрос" была рассмотрена Нами и был вынесен следующий вердикт:

К сожалению в нынешнем обществе абсолютно не ценится наличие чупа-чупса, как у члена так и у гражданина Российской Федерации.
К сожалению мы не находимся в приделах соединённых штатов америки, тем самым у нашего общества нет понимания о том, что означает американское слово дюйм. 7 сантиметров - это - с нашей точки зрения и к большому сожалению очень плачевная ситуация, и вы вправе справляться с ней самостоятельно.
Помощь в рассасывании вы можете получить при условии связи с сантехником.

Благодарим вас! и всего вам доброго!

Адвокат, Сергей Членов.
Goth Anarhist 666 Мудрец (12323) 1 месяц назад
Я вообще после недавних событий тут боюсь знакомится в интернете
Настяя^^Просветленный (30211) 1 месяц назад
Каких?
Каких?
Настяя^^ Просветленный (30211) 1 месяц назад
Не стоит
Сообщение отправлено

Спасибо за помощь!

Ваша жалоба "О Настенька" была рассмотрена нами и был вынесен следующий вердикт:

Итак, исходя из ваших многочисленных жалоб на то, что некий "фолк" как вы говорите, увел незаконным образом ваш незабываемый цветок прелести и счастья, мы были вынуждены вмешаться и провести следственный эксперимент, в процессе которого выяснилось, что фолк причастен к этому делу, но только лишь в рамках закона. Более того, выяснилось, что ваш незабываемый цветок прелести и счастья абсолютно не является спасением умирающему лесу, поскольку этот незабываемый цветок прелести и счастья скорее убьет вас своим отсутствием, чем присутствием. К сожалению мысль о вечной вашей разлуке делает вас грустным, но подумайте о том, что лысина у вас на голове становится все
больше и больше с каждым днем, и пока она ещё не достигла критических размеров, вам наш совет, заведите себе новый рассвет после долгой зимней ночи. Алый цветочек, маргаритку, миллион алых роз и мимоз...

Благодарю! и всего доброго!

С вами был администратор данного сайта.
James Connor Гуру (4092) 1 месяц назад
А цель?
Перепихон?
Тогда иди, он же уже массаж предложил, пусть и не на первом, так на втором
ЕвГений Косперский Искусственный Интеллект (244234) 1 месяц назад
Не забудь перед свиданием за чаем в аптеку зайти.
hjtuk wsdfsdf Мыслитель (8233) 1 месяц назад
Все мужчины ищут в первую очередь секс. Вот это откровение!
Не на первом же свидании
hjtuk wsdfsdf Мыслитель (8233) Раиса Раиса, сами придумали?
ВЫГНАЛИ ИЗ АДА ЗА ПЛОХОЕ ПОВЕДЕНИЕ Мудрец (10215) 1 месяц назад
Не ходи с свошниками, там контингент разный и сидевшие и с кредитами и т.д. Смотри на то как человек общается. Адекватный ли не резкий. А то психов тоже много.
Он НЕ добровольно пошел его насильно забрали, так как он во время срочной службы слкжил в ВДВ
Раиса Раиса Мудрец (12271) Раиса Раиса, в смысле не ради денег он был таи
скрудж магдак Мастер (1053) 1 месяц назад
сходи ,посмотри издалека.ради интереса.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (499438) 1 месяц назад
Попереписывайтесь подольше: куда спешить? Узнаете всё про него. Я, прежде чем выйти на первое свидание, по несколько месяцев узнавала человека в переписке. Можете мне сказать ФИО и дату рождения. Узнаем, who is who
nastasik Знаток (416) 1 месяц назад
Иди, если что мы начеку.
Николай Мудрец (16394) 1 месяц назад
Попробуйте созвониться и немного поговорить через телеграмм, чтобы номер телефона не давать свой. И примите решение увидится, нет вам по общению!
Похожие вопросы