Polo TV Куракин
Гуру
(4642)
2 месяца назад
Малышка, бросай его, это плохая идея. Давай лучше кидай номер, ко мне приезжай, фильм лучше после работы посмотрим. Кстати, я курсы по массажу проходил, если любопытно вдруг
Раиса РаисаМудрец (12442)
2 месяца назад
Сообщение отправлено
Спасибо за помощь!
Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.
Предложениям интима тут не место
Экскримент перфорации
Мастер
(1349)
2 месяца назад
За отсос любой вопрос, у меня есть 7 дюймовый чупа-чупс мне нужна помощь в рассасываним
Раиса РаисаМудрец (12442)
2 месяца назад
Сообщение отправлено
Спасибо за помощь!
Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.
И всем это сделать советую. Достал всех спамом
Maria ToivonenГуру (2964)
2 месяца назад
Сообщение отправлено
Спасибо за помощь!
Ваша жалоба "за отсос любой вопрос" была рассмотрена Нами и был вынесен следующий вердикт:
К сожалению в нынешнем обществе абсолютно не ценится наличие чупа-чупса, как у члена так и у гражданина Российской Федерации.
К сожалению мы не находимся в приделах соединённых штатов америки, тем самым у нашего общества нет понимания о том, что означает американское слово дюйм. 7 сантиметров - это - с нашей точки зрения и к большому сожалению очень плачевная ситуация, и вы вправе справляться с ней самостоятельно.
Помощь в рассасывании вы можете получить при условии связи с сантехником.
Благодарим вас! и всего вам доброго!
Адвокат, Сергей Членов.
Настяя^^
Просветленный
(33591)
2 месяца назад
Не стоит
2 месяца назад
Сообщение отправлено
Спасибо за помощь!
Ваша жалоба "О Настенька" была рассмотрена нами и был вынесен следующий вердикт:
Итак, исходя из ваших многочисленных жалоб на то, что некий "фолк" как вы говорите, увел незаконным образом ваш незабываемый цветок прелести и счастья, мы были вынуждены вмешаться и провести следственный эксперимент, в процессе которого выяснилось, что фолк причастен к этому делу, но только лишь в рамках закона. Более того, выяснилось, что ваш незабываемый цветок прелести и счастья абсолютно не является спасением умирающему лесу, поскольку этот незабываемый цветок прелести и счастья скорее убьет вас своим отсутствием, чем присутствием. К сожалению мысль о вечной вашей разлуке делает вас грустным, но подумайте о том, что лысина у вас на голове становится все
2 месяца назад
больше и больше с каждым днем, и пока она ещё не достигла критических размеров, вам наш совет, заведите себе новый рассвет после долгой зимней ночи. Алый цветочек, маргаритку, миллион алых роз и мимоз...
Благодарю! и всего доброго!
С вами был администратор данного сайта.
Николай
Мудрец
(16694)
1 месяц назад
Попробуйте созвониться и немного поговорить через телеграмм, чтобы номер телефона не давать свой. И примите решение увидится, нет вам по общению!
В соцсети фоткается в турпоездуе в Питере с его слов с младшей сестрой. Вроде похожа внешне на него, но иногда возникают сомнения, что это его сестра: столько раз называлась на обманщиков.
И рассказ о себе похож на типичную жалостливую историю афериста: принудительно отправили на СВО и там получил травму колена.
Встреча в самом людном месте (Москва, ВВЦ). Встреча вечером, так как я утром в этот день работаю, но и вечером там людно.