Top.Mail.Ru
Ответы

Познакомились в группе знакомств в соцсети. Стоит ли идти на встречу?

Предлагает через неделю встретиться и сразу намекает на массаж. На мой ответ, что сразу не даю, отвечает, что на первом свидании и не планирует. Свидание на нейтральной территории.
В соцсети фоткается в турпоездуе в Питере с его слов с младшей сестрой. Вроде похожа внешне на него, но иногда возникают сомнения, что это его сестра: столько раз называлась на обманщиков.
И рассказ о себе похож на типичную жалостливую историю афериста: принудительно отправили на СВО и там получил травму колена.
Встреча в самом людном месте (Москва, ВВЦ). Встреча вечером, так как я утром в этот день работаю, но и вечером там людно.

Дополнен

Боюсь, что искатель сексуальных развлечений.

Дополнен

Искатели сексуальных развлечений мне НЕ нужны. Какова вероятность, что он именно такой?

По дате
По рейтингу
Новичок

конечно развод)

Оракул

Не стоит

Знаток

Сообщение отправлено

Спасибо за помощь!

Ваша жалоба "О Настенька" была рассмотрена нами и был вынесен следующий вердикт:

Итак, исходя из ваших многочисленных жалоб на то, что некий "фолк" как вы говорите, увел незаконным образом ваш незабываемый цветок прелести и счастья, мы были вынуждены вмешаться и провести следственный эксперимент, в процессе которого выяснилось, что фолк причастен к этому делу, но только лишь в рамках закона. Более того, выяснилось, что ваш незабываемый цветок прелести и счастья абсолютно не является спасением умирающему лесу, поскольку этот незабываемый цветок прелести и счастья скорее убьет вас своим отсутствием, чем присутствием. К сожалению мысль о вечной вашей разлуке делает вас грустным, но подумайте о том, что лысина у вас на голове становится все

Знаток

больше и больше с каждым днем, и пока она ещё не достигла критических размеров, вам наш совет, заведите себе новый рассвет после долгой зимней ночи. Алый цветочек, маргаритку, миллион алых роз и мимоз...

Благодарю! и всего доброго!

С вами был администратор данного сайта.

Просветленный

Я вообще после недавних событий тут боюсь знакомится в интернете

Оракул

Каких?

Просветленный

Каких?

Знаток

Каких?

Оракул

Не забудь перед свиданием за чаем в аптеку зайти.

Профи

А цель?
Перепихон?
Тогда иди, он же уже массаж предложил, пусть и не на первом, так на втором

Мудрец

Попробуйте созвониться и немного поговорить через телеграмм, чтобы номер телефона не давать свой. И примите решение увидится, нет вам по общению!

Профи

Иди, если что мы начеку.

Искусственный интеллект

Попереписывайтесь подольше: куда спешить? Узнаете всё про него. Я, прежде чем выйти на первое свидание, по несколько месяцев узнавала человека в переписке. Можете мне сказать ФИО и дату рождения. Узнаем, who is who

сходи ,посмотри издалека.ради интереса.

Оракул

Не ходи с свошниками, там контингент разный и сидевшие и с кредитами и т.д. Смотри на то как человек общается. Адекватный ли не резкий. А то психов тоже много.

Мудрец

Он НЕ добровольно пошел его насильно забрали, так как он во время срочной службы слкжил в ВДВ

Видео по теме