Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормальный ли это рацион по витаминам микроилементам и т.д?

Узник замка иф Мыслитель (9657), закрыт 3 недели назад
Утром не завтракаю уже много лет около 10
В обед чай с сахаром и бутерброд (колбаска, сыр ,батон)
Вечером на ужин доширак завариваю сливаю воду крошу туда либо пару сосисок либо колбасу ложку сметаны и 1,5 иногда 3 литра пива за весь вечер начиная с прихода домой и до момента засыпания то есть медленно попиваю за ужином и после ужина.
П.с живу с кошкой готовить мне не кому а у меня нету на это не сил не желания а иногда и времени...хочется вечером прийти домой поесть быстрой еды и пойти отдыхать. На работе вот беру с собой пару бутербродов.
Дополнен 3 недели назад
Овощи есть не могу они вызывают запор,а фрукты жевать особо нечем а тереть на тёрки морковь яблоко и т.д лень как то. Живу в таком ритме уже несколько лет подрят и вроде на еду особо денег не уходит при росте 175 вес стабильно 60 держится
Лучший ответ
﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾ Искусственный Интеллект (159725) 3 недели назад
По нутриентам огромный дефицит.
Бери иногда хотя бы зелень готовую(укроп, петрушку), орешки, семечки, тот же арахис поджарить минут 5 не долго, хотя бы так компенсируешь потери.
Остальные ответы
ne Мастер (1625) 3 недели назад
не ленись, ешь нормально и готовь
фонк дрифт я хасаню Мудрец (13464) 3 недели назад
безупречный рацион любого нутрициолога
Узник замка ифМыслитель (9657) 3 недели назад
Ну чисто внешне гладкая кожа хорошие волосы стройное тело такое ощущение что всего организму хватает
Похожие вопросы