Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в Латинской и Южной Америке относятся к русским?

Паршуков Максим Гуру (3107), закрыт 3 недели назад
Если кто-то посещал Латинскую или Южную Америку, расскажите, как там относятся к русским? Я начал изучать испанский язык в приложении Hello Talk и мне приходит много сообщений от местных жителей, преимущественного женского пола... хотелось бы посетить несколько стран(Перу, Аргентина, Колумбия), но хотелось бы сначала узнать у тех, кто там уже был
Лучший ответ
Antonio Оракул (61217) 3 недели назад
Всех россиян в Латинской и Южной Америке считают состоятельными людьми, что вполне понятно: из-за дорогих перелетов сюда чаще всего добираются не самые бедные жители нашей страны..
Остальные ответы
Экскримент перфорации Мастер (1241) 3 недели назад
С интересом смотрят на ихние половые органы
irōnin Гуру (3553) 3 недели назад
я тебе лично по харе впишу, амиго
Паршуков МаксимГуру (3107) 3 недели назад
Vamos amigo) quiero ver esto
Паршуков Максим, безопаснее скрывать, что вы из России. Лучше врать, что вы с Украины. Сейчас быть русским непрестижно.
педо фил Знаток (415) 3 недели назад
Прям как в доте к женщинам
James Connor Гуру (3901) 3 недели назад
Думаю, норм
У них сво не проводилось
Skip Мыслитель (8166) 3 недели назад
Я там был как раз недавно и могу подтвердить, что все они поддерживают и уважают Россию и русских, т.к. мы русские и с нами Бог, а США это зло, а Украина это американская марионетка. Все прекрасно это понимают и поддерживают мудрую политику президента Путина!
Сталкер Просветленный (47196) 3 недели назад
Нормально относятся. Как и в Германии или в США.
Альбина Чухланцева (Федорова) Гуру (3962) 3 недели назад
Если не будешь ходить с транспорантом"я русский", то никто и внимание на тебя не обратит. Будь скромнее.
Паршуков МаксимГуру (3107) 3 недели назад
Я никогда не акцентирую внимание на своей национальной принадлежности
Альбина Чухланцева (Федорова)Гуру (3962) 3 недели назад
Значит никому и не будет надо, какой ты национальности.
Там мало кто интересуется политикой.
Похожие вопросы