Top.Mail.Ru
Ответы

Познакомился с девушкой на сайте она перестала отвечать прошло несколько месяцев как думаете стоит ли писать ещё раз

мы познакомились с девушкой на сайте знакомств, пообщались там несколько дней, после чего она практически не заходила во все свои соц сети и не ответила на последнее сообщение, я не могу сказать, что у неё не было интереса, она отвечала искренне, но при этом достаточно мало и не присылала кружки или голосовые сообщение, как я, я хотел бы попробовать ей написать ещё раз, как она начнёт заходить на регулярной основе, в последний раз она была в сети 2 месяца назад. С каждым днем я нахожусь все меньше и меньше намёков на продолжение общения или хотя бы хоть какой-то ответ. Я предлагал ей несколько раз сыграть вместе в одну игру , которая нравилась мне и ей, но она каждый раз отвергала предложение.При этом в диалоге не было намёка на романтические отношения, хотя я хотел бы попробовать завязать их с ней, но не сразу. Во время начала знакомства у меня был очень очень плохой период в жизни, сейчас я уже все наладил и это наверное последнее не законченое дело которое не оставляет меня в покое. Как думаете стоит ли писать ей и есть ли вообще шансы? хотелось бы услышать ваши советы или похожие истории

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Нет - ты не произвёл на неё впечатления

Мудрец
6мес

Пиши, тебе нечего терять

Оракул
6мес

Ой, знаешь сколько бабам пишут мужиков? Тысячи в день! Особенно если популярная она! Они никогда не дают второго шанса мужикам.

Мудрец
6мес

Забудь и забей! Имение гордости тебе не помешало бы. На этой планете, по статистике 2023 года, проживает 8,025 миллиарда человек (!!!!) Так что же ты возишься в сетях, а не смотришь на людей вокруг себя? Если уж так охота пообщаться, то купи себе Алису. Она куда интересней некоторых собеседниц и с ней можно общаться 24/7. Откуда ты знаешь в сетях, что на другом конце Маша, а не Миша? Вас так легко разводить! Мир совсем не тот, каким ты его в своей голове нарисовали. Он далеко не сказка. Гораздо больше шансов познакомиться с человеком, например, гуляя с собачкой, в библиотеке, в кино, фоткая природу, в музее, на парковке, в клубах по интересам, и, и, и не знаю где ещё. Просто живи в реальности! Доверчивость, иногда, человеку выходит боком-не забывай об этом. Желаю тебе удачи!

Ученик
6мес

напиши терять нечего только поинтересуйся куда она пропадает спроси помощь может нужна если не ответит то ты неинтересен