Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему меня всегда плохо слышат операторы Яндекс такси? Могу его заказывать только онлайн.

Раиса Раиса Мудрец (12442), закрыт 4 недели назад
Если смартфон в ремонте и у меня только кнопочный приходится просить знакомых его заказывать
Лучший ответ
Александр Мирный Знаток (440) 2 месяца назад
Действительно почему же плохо слышно с кнопочного
Раиса РаисаМудрец (12442) 2 месяца назад
Ни с какого не слышно.
Но со смартфона есть возможность заказать такси через сайт, Ата кнопочном нет интернета
Остальные ответы
D.G. Искусственный Интеллект (182481) 2 месяца назад
Нaм-тo откудa знать, тyпицa?! Ещë и категорией ошиблась.
Сообщение отправлено

Спасибо за помощь!

Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.

Жалоба на оскорбление.

Все задала правильно в категории транспорт
D.G. Искусственный Интеллект (182481) Ты совсем тупорогая? Если проблема в твоëм телефоне, причем тут транспорт?!?
Иван-Ниндзя Богочеловек Просветленный (24705) 2 месяца назад
и не только у тебя!! но я просто МЕДЛЕННО ПРОГОВАРИВАЮ АДРЕС
В.А, Мастер (1703) 2 месяца назад
Проблемы с тем, что операторы Яндекс Такси плохо вас слышат, могут быть связаны с несколькими факторами. Вот возможные причины:

Проблемы с сетью связи: Если качество сотовой связи в вашем регионе нестабильное или слабое, это может привести к плохому качеству звука во время разговора. Иногда могут возникать помехи или прерывания, что затрудняет восприятие информации.

Микрофон или динамик смартфона: Если у вас есть проблемы с вашим смартфоном, такие как загрязнённый микрофон или повреждённый динамик, это также может привести к проблемам с передачей звука. Даже если смартфон работает в целом, если микрофон не может качественно передавать звук, собеседник может вас плохо слышать.

Программные сбои: Иногда проблемы с качеством связи могут быть вызваны техническими сбоями в самой программе Яндекс Такси или на стороне оператора. В таких случаях, когда приложения не обновляются или возникают ошибки, звуковая передача может быть ухудшена.

Шумное окружение: Если вы находитесь в шумном месте, например, на улице или в общественном транспорте, это также может повлиять на качество связи.

Ограничения в устройствах: Если вы используете кнопочный телефон, как вы упомянули, его качество передачи звука может быть ниже по сравнению со смартфонами, особенно если устройство старое или имеет проблемы с подключением к сети.

Как улучшить ситуацию:
Попробуйте использовать гарнитуру или наушники с микрофоном, чтобы улучшить качество звука.
Если есть возможность, попросите оператора перезвонить, так как иногда это помогает избавиться от помех.
Пройдите диагностику телефона, чтобы убедиться, что с ним все в порядке (если у вас смартфон).
В случае с кнопочным телефоном, попробуйте использовать другие устройства, когда они доступны, или заказывайте такси через приложение онлайн.
Если это систематическая проблема, возможно, стоит обратиться в службу поддержки Яндекс Такси и сообщить о проблемах с качеством связи.
Меня за редким исключением плохо слышат только сотрудники Яндекс такси. Причем тут мои гаджеты?
Проблемы должны быть у Яндекс такси
В.А, Мастер (1703) Раиса Раиса, Вы правы, Если это систематическая проблема, возможно, стоит обратиться в службу поддержки Яндекс Такси и сообщить о проблемах с качеством связи. Но любой микрофон улучшает качество!
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (125313) 2 месяца назад
У тебя проблема со смартфоном
Меня кроме Яндекс такси почти все слышат. И такое при звонках с любых гаджетов.
Дело в самом Яндекс Такси.
Почему у них такая плохая связь может быть?
Кирилл Донковцев Мудрец (11646) 1 месяц назад
заставляют скачать и активно пользоваться приложением Яндекс такси
Денис Красавчик Оракул (83152) 1 месяц назад
Ну вот, теперь меня слышно хорошо.
Потому что я звоню с базы.
И тебе советую звонить с базы.
Похожие вопросы