Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Задача по ветеринарии.

Ноус Нэйм Ученик (97), закрыт 1 неделю назад
Поставить диагноз.
Собака породы кане-корсо, 6 лет. Прогрессирующая атаксия на протяжении нескольких дней. На приёме нарушение проприорецепции на всех конечностях, симптомы ВДН. ЧМН в норме. Назначь е диагностические мероприятия и поставьте предварительный диагноз.
Лучший ответ
Dorian Valtor Оракул (71773) 3 недели назад
1) УЗИ головного и спинного мозга
2) 3мг/10кг - Фелбамат дважды в день
3) Сдать общий анализ крови и мочи
Ноус НэймУченик (97) 3 недели назад
Чмн в норме, при ходьбе ведёт себя как будто одна лапа короче другой ( что право, что лево)
Dorian Valtor Оракул (71773) Ноус Нэйм, опухоль может быть и при нормальных нейронах. Узи в любом случае нужно сделать. Ну и обязательно сдать анализы крови и мочи. Такие симптомы могут быть и при отравлении транквилизаторами (Феназепам, например), если съела что-то плохое на улице. Редко так может проявляться отравление обычным шоколадом: его собакам вообще нельзя
Спиной и головной мозг в норме
Я выяснила, у него остеопороз, в следствии возраста. Кальция фсфора не хватает.
ЛИнДАИскусственный Интеллект (294174) 3 недели назад
Зачем вы помогаете двоечникам
Ноус Нэйм Ученик (97) ЛИнДА, ?
Остальные ответы
Марина Николаева Высший разум (287082) 3 недели назад
Не дай Бог потом попасть на прием к вету, который подсказки на Ответах ищет...
Ноус НэймУченик (97) 1 неделю назад
Ой какая вы умная, вы хоть знаете сколько я учусь, может я хочу услышать мнения разных людей
Тем более на ошибках учатся
А ваще мнение заберите себе, может вы тоже не профессионал своего дела
Те кто такое пишут, вероятно сами в себе не уверены??
Марина Николаева Высший разум (287082) Ноус Нэйм, с таким отношениям к людям-вы только подтвердили первичное мнение.
Похожие вопросы