Эх... Я на Парнасе дом строил а ещё на Девяткино и не только.... Но Парнас это отдельная история до метро нужно пол часа идти в доль дороги, а сам Парнас ещё то местечко, почемуто по утрам там был всегда срач и куча мусора с бегающими дворниками... Калоритное место)
Ответ прост! ВЫХОДИ НА РАБОТУ РАНЬШЕ минут хотя бы на 10.
1) самый вменяемый. Я прихожу, вагон открыт, я захожу, вагон увозит меня на работу вслед за чудесами шелкографии на производстве.
2) кал и моча. Я прихожу, поезда нет. Приезжает в районе 6:00 и увозит меня и ещё скопившуюся огромную кучу селедок (при всем уважении к ним).
3) кал и кал. Я прихожу, поезд стоит, двери закрыты. Открываются в районе 6 (раз в 10 таких случаев двери открыты сразу, но тогда я просто сижу до 6 в самом поезде). Потом этот железный конь трогается, и стабильно с такими потугами, будто им управляет какой то желторотый стажёр. Уши сворачиваются от заводящегося динамика и этого писка, потом следует неловкое «двери закрываются», иногда поезд ещё несколько раз делает фальстарт и всех внутри отправляет в неконтролируемый полёт вбок от резкого торможения, и где-то через минуту таких спецопераций мы отчаливаем.
А теперь, собственно, вопрос.
От чего эта лотерея зависит????????????
Как мне заранее понять, когда я опоздаю на работу, а когда нет?
И кто этот гад?????