ОК-51
Оракул
(52676)
3 недели назад
тоже как у вас, а что ели в основном в последний месяц, не секрет?
Ася АпрельскаяУченик (5)
3 недели назад
Да ничего особенного - домашняя еда, греча, макароны, пюре с разными гарнирами, супы
ОК-51Оракул (52676)
3 недели назад
а вот когда я после яблок поел рыбку - минтай дикий мороженый отварил его, то вроде как это убрало боль на другой день, потом опять. и так больше недели...
Специалист договорного отдела
Мудрец
(18644)
3 недели назад
если бы это был разовый случай, то вернее всего предположить воспаление нерва в следствии переохлаждение, но так как это на постоянной основе и симптоматика ухудшается, то увы, скорее всего это грыжа. Возможно то, что предшествует грыже - протрузия. ЧТобы точно диагностировать проблему, рекомендую сделать мрт .
Если действительно так, то бросай таблетки и прочую ерунду, этим ты только желудок посадишь. Организм диагностирует болью о том, что это место требует вашего внимания -лфк, спец. мероприятия (те же колючки (апликатор кузнецова) - отличная вещь. Инверсионный стол, ролик и т.п. и т.д.)(
Ася АпрельскаяУченик (5)
3 недели назад
Я и так этими колючками пользуюсь, только в вопросе назвала их иначе. Раньше помогало, сейчас толку ноль.
Как знаю, грыжа развивается вследствие того, что тяжести много таскаешь - я за последний месяц всё, что тяжёлое в руках носила, это пакеты с одеждой при переезде - не более 1-2 кг на руку
Два раза боль переходила на другую часть в тех же местах, а то время как на другой, ранее болевшей оставалось ощущение сильного ушиба - однако болят и мышцы, и кости. Сколько не вертелась перед зеркалом, ничего увидеть не могу. Это если не касаться, ощущается так. Если докоснуться - как просто сильно забитые мышцы. Образ жизни у меня не сильно активный, но всё таки не провожу сутки напролёт сгорбив спину за компьютером или пролёживая в постели. И опять таки, нигде не ударялась. Но от боли даже уснуть не могу, просто могу всю ночь пролежать и вертеться как уж на сковородке.
Помогает немного кетонал, нашла в аптечке у людей, у которых с парнем снимаем квартиру. Но когда во второй раз приняла - боль "ушла" на другое плечо.
Что это может быть, с чем связано и как от этого избавиться?
К врачу запись ближайшая не скоро, но всё таки записалась. Однако, хотелось бы найти иные методы, как таблетки, раз ничего другое не помогает.