Здравствуйте! У меня проблема. Дело в том, что я профессионально рассказываю стихи вот уже половину своей жизни и занимала множество призовых мест в меж городских соревнованиях стихов. Но в начале 9 класса, случилась техническая проблема с микрофоном. Руководитель праздника решил "поддержать меня" словами, давайте похлопаем! Девочка ведь так волнуется. Тогда это ввело меня в глубочайший ступор, мне дали микрофон. Он снова не записывал звук. Повторилось хлопки и нотками грусти и чьими то сожалениями. Я не выдержала. И сбежала. Не до бежав до выхода я споткнулась и начала плакать. Даже не от боли. Я не понимала почему я плачу. Ко мне подбежали учитела и начали успокаивать. В моих пустых, стеклянных глазах были лишь слезы. Я помню их размытые лица сожаления. Я чувствовала себя опустившийся, на дно, на со всем. С тех самых пор, я не могу выступать на сцене со своими стихами. Мне слишком страшно? Не знаю..
Дополнен 3 недели назад
Сердцебиение и дрож происходит лишь при рассказе стихов и проз. От рассказа стихов отказываться не хочу, так как это одно из главных моих любимых дел
С тех самых пор, я не могу выступать на сцене со своими стихами. Мне слишком страшно? Не знаю..