Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли писать девушке?

Матвей Ермаков Ученик (106), закрыт 8 часов назад
Ситуация такая, познакомился с девушкой на работе и очень хорошо с ней общаюсь, есть очень много намёков, что я ей нравлюсь, но в голове возникают мысли и беспокойства, что она просто по дружески себя со мной ведёт, я её несколько раз проводил её с работы до автобуса и мы всегда очень открыто и непринуждённо болтаем. Так вот, недавно я понял что она мне очень нравиться, но она уехала в родной город в отпуск и я очень сильно хочу ей написать и просто поболтать, но не знаю будет ли это уместно и в голове возникают разные мысли, а стоит ли, ведь я не уверен на 100% что я ей нравлюсь, (знакомы мы с ней уже кстати 2 месяца, а понравилась она мне только 1 Декабря)
Так вот скажите пожалуйста стоит ей писать и будет ли она рада или всё же не стоит и дождаться когда она вернется из отпуска и поболтать уже на совместной смене?
Лучший ответ
Каталина коноплецкая Мыслитель (6273) 11 часов назад
Ну у тебя как будто 9 жизней. Конечно пиши, признайся, общайся. Если откажет, то прими и всё. А если не напишешь просто шанс упускаешь, а это глупо. Будь увереннее и искренним, именно это людям нравится в первую очередь. Думаю, они будет не против пообщаться, раз вы знакомы и пару раз ходили вместе.
Остальные ответы
Maria Toivonen Мастер (1210) 12 часов назад
Да, напиши.ей будет очень приятно, я думаю))
Матвей ЕрмаковУченик (106) 10 часов назад
Спасибо, я тоже думаю что ей будет приятно, но навязчивые мысли понимаете
Долгор Эрхетуева Знаток (427) 11 часов назад
Вот несколько советов, которые помогут вам принять решение:
1. Оцените её поведение: Если она часто инициирует общение и проявляет интерес к вам, это может быть хорошим знаком.
2. Не бойтесь быть искренним: Напишите ей, что вам нравится проводить с ней время и что вы скучаете по ней.
3. Не давите на неё: Если она не ответит сразу или ответит не так, как вы ожидали, не принимайте это на свой счёт. У неё может ПМС!;)
4. Дождитесь её возвращения: Если вы всё ещё не уверены в её чувствах, лучше подождать, пока она вернётся из отпуска.
Вот пример сообщения, которое вы можете ей написать:
Привет! Как проходит твой отпуск? Я тут подумал, что мне очень нравится с тобой общаться, и мне не хватает наших разговоров. Как у тебя дела? ?
Это сообщение покажет вашу искренность и интерес, но не будет слишком навязчивым.
Надеюсь, эти советы помогут вам принять правильное решение!
Yeu TttУченик (209) 11 часов назад
Ии не интересен
Спасибо за подробную помощь, но я всё же напишу по своему
Долгор Эрхетуева Знаток (427) Матвей Ермаков, Пожалуйста! Конечно всё индивидуально)
Артем Просветленный (37594) 11 часов назад
Если вы хорошо а жизни общаетесь то не вижу никаких проблем.
Ален Димон Ученик (34) 11 часов назад
Лучше написать, чем не написать
Артем Тян Ученик (173) 11 часов назад
Что такого ей написать.Ты в любом случае сделаешь хорошо, если ты ей тоже нравишся она обрадуется увидев твоё сообщение,если же нет, на что я не надеюсь, то я думаю ей будет приятно сообщение от друга.Если ты ей не напишешь, а ты ей нравишься, то она может подумсть что всё не взаимно.
Эля саитбаталова Мастер (1069) 11 часов назад
КОНЕЧНО НАПИШИТЕ!
поинтересуйтесь как у нее дела !
девушки и женщины любят когда им пишут ))
Маленькая Мэдди Мудрец (19955) 11 часов назад
Признаваться прежде времени не надо, вам еще вместе работать. Если она вас отошьет и откажет во взаимности, где вы будете искать другую работу, если на этой от стыда некуда будет спрятаться?.. Написать вы можете, спросить, как ей отдыхается и пообщаться на тему отдыха.
Спасибо большое, но я и не собирался пока признаваться, но общаться очень хочется
Маленькая Мэдди Мудрец (19955) Матвей Ермаков, просто вам выше это советуют...
Василий Швачко Гуру (3389) 10 часов назад
Если ты мужчина, значит не трус.
Если не трус и она тебе нравится - чего ты ждёшь?
sawa Мудрец (19367) 10 часов назад
На работе нельзя знакомится, а если поделишься прикинь постоянно с данной видится
Ульяна ))) Мастер (1861) 10 часов назад
Сколько тебе лет, можно узнать?
19, ей 21, но мы всё равно очень на равных общаемся и я лично не чувстывую разницу в возрасте
Ульяна ))) Мастер (1861) Матвей Ермаков, 2 года-это и не разница. Так и подумала, что очень молодые
Генрих Гуру (4284) 10 часов назад
Хочешь пиши но не будь оленем опущенным!
нет наркотикам! Мудрец (16634) 10 часов назад
конечно напишите что как только два дня не увидели её то вам стало очень тоскливо и одиноко,всё из рук валится,по ночам не спите,есть пить не можете,вся ваша жизнь потеряла смысл,как то странно бьётся ваше сердце в груди ,как у Маугли весной,что то странное с вами происходит ,даже прядь волос поседела.....если она срочно вернётся то значить она ваша судьба,а если похихикает над вашим бредом значить она вас не любит..))
iL Capitano Мыслитель (9747) 9 часов назад
Подожди когда приедет. А то это будет навязчиво. Заодно проверишь будет ли она к тебе теперь по другому относиться или нет. Если продолжите так же, то пригласи куда-нибудь перед этим просто спроси есть ли кто у неё и может сходим куда нить.
Алекс Великий Мудрец (10378) 8 часов назад
Думаю стоит попробовать написать
Похожие вопросы