Каталина коноплецкая
Мыслитель
(6273)
11 часов назад
Ну у тебя как будто 9 жизней. Конечно пиши, признайся, общайся. Если откажет, то прими и всё. А если не напишешь просто шанс упускаешь, а это глупо. Будь увереннее и искренним, именно это людям нравится в первую очередь. Думаю, они будет не против пообщаться, раз вы знакомы и пару раз ходили вместе.
Долгор Эрхетуева
Знаток
(427)
11 часов назад
Вот несколько советов, которые помогут вам принять решение:
1. Оцените её поведение: Если она часто инициирует общение и проявляет интерес к вам, это может быть хорошим знаком.
2. Не бойтесь быть искренним: Напишите ей, что вам нравится проводить с ней время и что вы скучаете по ней.
3. Не давите на неё: Если она не ответит сразу или ответит не так, как вы ожидали, не принимайте это на свой счёт. У неё может ПМС!;)
4. Дождитесь её возвращения: Если вы всё ещё не уверены в её чувствах, лучше подождать, пока она вернётся из отпуска.
Вот пример сообщения, которое вы можете ей написать:
Привет! Как проходит твой отпуск? Я тут подумал, что мне очень нравится с тобой общаться, и мне не хватает наших разговоров. Как у тебя дела? ?
Это сообщение покажет вашу искренность и интерес, но не будет слишком навязчивым.
Надеюсь, эти советы помогут вам принять правильное решение!
Артем Тян
Ученик
(173)
11 часов назад
Что такого ей написать.Ты в любом случае сделаешь хорошо, если ты ей тоже нравишся она обрадуется увидев твоё сообщение,если же нет, на что я не надеюсь, то я думаю ей будет приятно сообщение от друга.Если ты ей не напишешь, а ты ей нравишься, то она может подумсть что всё не взаимно.
Маленькая Мэдди
Мудрец
(19955)
11 часов назад
Признаваться прежде времени не надо, вам еще вместе работать. Если она вас отошьет и откажет во взаимности, где вы будете искать другую работу, если на этой от стыда некуда будет спрятаться?.. Написать вы можете, спросить, как ей отдыхается и пообщаться на тему отдыха.
нет наркотикам!
Мудрец
(16634)
10 часов назад
конечно напишите что как только два дня не увидели её то вам стало очень тоскливо и одиноко,всё из рук валится,по ночам не спите,есть пить не можете,вся ваша жизнь потеряла смысл,как то странно бьётся ваше сердце в груди ,как у Маугли весной,что то странное с вами происходит ,даже прядь волос поседела.....если она срочно вернётся то значить она ваша судьба,а если похихикает над вашим бредом значить она вас не любит..))
iL Capitano
Мыслитель
(9747)
9 часов назад
Подожди когда приедет. А то это будет навязчиво. Заодно проверишь будет ли она к тебе теперь по другому относиться или нет. Если продолжите так же, то пригласи куда-нибудь перед этим просто спроси есть ли кто у неё и может сходим куда нить.
Так вот скажите пожалуйста стоит ей писать и будет ли она рада или всё же не стоит и дождаться когда она вернется из отпуска и поболтать уже на совместной смене?