У меня VGR V0332 (фото ниже). Взял потому что машинку VGR взял и очень она мне понравилась, поэтому и бритву взял того же бренда. Обеими дивайсами доволен. ПОльзуюсь машинкой 3ий год, бритвой 2ой...
В принципе чехол от старой бритвы можно использовать, главное, чтобы по размеру подошел, он там бронированный) Никакие падения нестрашны)
Анархист-индивидуалист
Искусственный Интеллект
(707850)
Пьяный мастер, болтааться будет.хотя если сунуть в него ещё и зарядник может и нормально.щас сфоткаю
Тут многое зависит от волоса и морды. Многие бритвы никакие на сухую работу, а именно многим и нельзя. Мягкий волос тоже, многие не берут, только немного укорачивают. Длинный волос, та же песня. Забудьте про Браун. По сути в общем дерьмо. Плюс только мощность, но шумные. Я столько уже пересмотрел и пробовал, что понял, что лучше роторные и, чтоб поменьше всяких прибамбасов, типа движущихся головок. Если всё--таки сетку, то рекомендую Panasonic. На мой взгляд, самое чистое бритьё и не шумная. А триммер, просто превосходный. У меня сейчас две работают, одна старенький дед Панас и новохаю от Faberlic man. Небо и Земля. Braun сдох давно и сразу.