Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как исправить ошибку запуска RDR2 и Rockstar launcher

Дмитрий Родин Ученик (117), на голосовании 5 дней назад
Если попробовать запустить Rdr 2 вылезает ошибка не удалось запустить игру, пожалуйста переустановить игру, а если попробовать запустить Rock star games launcher то вылезает ошибка:ошибка инициализации
Голосование за лучший ответ
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (219097) 1 месяц назад
Если это репак , то нужно на время установки отключать антивирусник или защитник виндовс или ставить дистрибутив и папку установки в исключения!

Если это лицензия обращать тех поддержку
Дмитрий РодинУченик (117) 1 месяц назад
я покупал рдр 2 через гг сел и продавец просто на просто сказал что у всех разные пк я не знаю что делать
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (219097) Дмитрий Родин, если у тебя лучше вот такого i5 10600kf 32 Гб DDR4 3060ti то должно вообще летать
а как понять что у меня вот такой комп
х
?
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (219097) Дмитрий Родин, если твой процессор примерно схож по мощности с i5 10600kf озу у вас 32 Гб или больше видеокарта 3060ti или лучше то игра просто летает без проблем
да не в этом прикол что мне делать то с ней
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (219097) Дмитрий Родин, я так понимаю зайти в Rock star games там залогиниться , установить игру и заходить там же
скажешь?
я же в вопросе сказал что рокстар геймс не запускается
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (219097) Дмитрий Родин, ключ от игры зареган там
у меня гифтом подарок был
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (219097) Дмитрий Родин, гифтом подарок от Rock star games
я гифтом купил
я говорю гифтом через гг сел купил рдр2
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (219097) Дмитрий Родин, судя по отзывом, это можно сказать н@@бка некоторые продавцы не чисты на руку и люди мучаются https://www.otzyvru.com/ggsel?rating=1
Похожие вопросы