Стоит ли обновлять винду 11 на 24H2?

я в этой теме профан, можете сказать нормальная ли эта обнова (не багованая) и не сможет ли данное обновление что то сломать на пк?
На данный момент, все ошибки, которые были замечены в самом начале выхода Windows 11 24H2 устранены. В основном, пользователи жаловались на неработающие периферийные устройства, которые подключаются по USB. Так же, проблемы были замечены с играми от Ubisoft, они тупо не запускались и показывали чёрный экран. Ну и на мелкие тормоза жаловались. Сейчас всё работает стабильно и обновление доступно всем пользователям. Сам вчера установил и никаких проблем не обнаружил. Так что, рекомендую ставить.
Я обновил уж давно
Я бы не стал. До обновления всё летало, после установки я ощущаю себя пользователем офисника из 2002 года: всё лагает, всё зависает, комп над каждой минимальной задачей думает пол года, та же загрузка системы, была несколько секунд, а теперь чел думает 2 минуты, прежде чем экран блокировки показать. Хотя, казалось бы, комп у меня вообще не из слабых: м2 нвме, райзен 7 5700x, 32 оперы на 4ггц. Короче шлак, а не версия, либо она установилась через жопу
Еще как! У друга вайфай и блютуз вырубил НАВСЕГДА
обновил?