Как удалить аккаунт с телеграмм ?
Купил сим карту , а там другой аккаунт в телеграмм подвязан причем он действующий , какой-то узбек на фото . видимо он уехал , и через интернет продолжает пользоваться телеграмом без сим карты. Такая же ситуация в одноклассниках и ВКонтакте была. У него там были действующие профили , но там я их удалил и создал свой аккаунт . как сделать тоже самое в телеграмм ? ( причем я не могу даже завершить сеанс одного устройства , это устройство не мое , пишет в целях безопасности это запрещено.) устройство не мое. Нужно короче удалить аккаунт и заново его создать . тогда тот человек потеряет доступ. И в Тинькофф такая ситуация же я не могу подвизать. Он мне предлагает через СМС восстановить пароль . но это не моя карта и ч туда не полезу так как это уголовка может быть.
Для того чтобы его полностью удалить можно просто поставить удалить аккаунт, если ч не захожу неделю, не заходить неделю и он удалиться
заходишь в настройки, опускаешься вниз, нажимаешь "Вопросы о Telegram", там ищешь кнопку "Delete your Telegram account", вводишь номер, тебе приходит код, вводишь его и всё
заскамь его