Алешка
Мыслитель
(9603)
3 недели назад
Кто тебе сказал,что ты будешь жить всю жизнь с родителями,что бездарный? Закончишь школу поступишь получишь образование и будешь строить свою жизнь по своему желанию как хочешь,съедешь от родителей,будешь сам себя обеспечивать,это сейчас так кажется,что нет выхода,пройдет этот период и ты поймёшь,что было не так плохо,как тебе сейчас кажется.
СеджиаУченик (25)
3 недели назад
Я боюсь что не закончу школу. Мне не даются школьные предметы, у меня куча двоек. Я кажусь тупым на фоне своих одноклассников. Всё что я умею — рисовать красивые картинки которые никто не покупает. Я не понимаю ради чего я хожу в художественную школу если вокруг много более талантливых художников, а ещё нейросеть..
Азамат А.
Знаток
(327)
3 недели назад
Для начала разъясни маме свою проблему. Не бойся говорить. Раз она так тебе отвечает, то еще можешь прийти с ней к какому нибудь компромиссу. Тогда может получиться и она запишет тебя к врачу.
Кроме того, старайся просто смотреть на все оптимистичнее. У тебя еще минимум 60 лет впереди, представь чему можно научиться за это время. Не думай что все получится сразу, и ты сходу будешь успешным. Многим людям куча времени понадобилось чтобы чего то достичь)
Как быть? С каждым днём чувствую себя всё хуже.
Собственных денег нет, я ещё учусь в школе. Негативные эмоции выражаю на своих руках, хотя раньше такое случалось куда реже чем сейчас.
Я не хочу умирать, но иногда мне кажется что другого выхода нет. Мне кажется что я ничего не добьюсь, кажется что меня никто не ценит. Лучше уж быть закопанным в Земле чем стать бездарным сыном живущим всю жизнь у родителей..