Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Сложная ситуация, помогите!

Седжиа Ученик (25), открыт 3 недели назад
Уже как год есть желание уйти из мира. Сказал своей матери мол кажется у меня депрессия, а она ответила «я без психологов жила и ты проживёшь».
Как быть? С каждым днём чувствую себя всё хуже.
Собственных денег нет, я ещё учусь в школе. Негативные эмоции выражаю на своих руках, хотя раньше такое случалось куда реже чем сейчас.
Я не хочу умирать, но иногда мне кажется что другого выхода нет. Мне кажется что я ничего не добьюсь, кажется что меня никто не ценит. Лучше уж быть закопанным в Земле чем стать бездарным сыном живущим всю жизнь у родителей..
8 ответов
Тихон Найденко Знаток (304) 3 недели назад
круто
Михаил ШавардинУченик (210) 3 недели назад
Не сдавайся а ещё в каком смысле все хуже и хуже?
Роман Кикавец Знаток (303) 3 недели назад
Диприсия в 0 лит
СеджиаУченик (25) 3 недели назад
Относитесь к чужим проблемам уважительнее.
Роман Кикавец Знаток (303) Седжиа, я сказал правду
Сварог Искусственный Интеллект (139555) 3 недели назад
Как сказала одна старая женщина,корову бы тебе,а,лучше,две.Чтоб от безделья не маялся.
Я не бездельник! Я учусь в художественной школе, обладаю талантом, но в обычной дела плохи! Боюсь меня оставят на второй год или ещё что.
Сварог Искусственный Интеллект (139555) Седжиа, полезным нужно заниматься,чтоб некогда было страдать
Стас Зорькин Знаток (366) 3 недели назад
Чел ты это себе внушаешь … Не думай так никогда ты сам заставляешь себя так думать но вот когда твоя жизнь не будте такой шоколадной ты станешь по настоящему грустным поэтому найди хобби гуляй больше времени а также ты сам себе зачем то режешь руки от этого же нет ничего это глупо потом во взрослой жизни будет плохо не думай что тебе грустно находи везде что то еще веселое и хорошое удачи ?
Алешка Мыслитель (9603) 3 недели назад
Кто тебе сказал,что ты будешь жить всю жизнь с родителями,что бездарный? Закончишь школу поступишь получишь образование и будешь строить свою жизнь по своему желанию как хочешь,съедешь от родителей,будешь сам себя обеспечивать,это сейчас так кажется,что нет выхода,пройдет этот период и ты поймёшь,что было не так плохо,как тебе сейчас кажется.
Я боюсь что не закончу школу. Мне не даются школьные предметы, у меня куча двоек. Я кажусь тупым на фоне своих одноклассников. Всё что я умею — рисовать красивые картинки которые никто не покупает. Я не понимаю ради чего я хожу в художественную школу если вокруг много более талантливых художников, а ещё нейросеть..
Алешка Мыслитель (9603) Седжиа, закончишь не переживай,как получится,так и закончишь,это не самое главное в жизни,эти предметы тебе могут и вообще не пригодиться в жизни. Уходи после 9 класса,поступай в дизайнерском направлении,или по этому типу чтобы создавать эскизы на компьютере или дизайн чего либо,там ближе к окончанию школы примешь решение в каком направлении лучше и интереснее тебе будет учиться. Многие,кто учатся в школе плохо,в колледже становятся лучшими,если это им интересно направление,там совсем в другом виде уроки, только выбери то что тебе действительно интересно и в какой именно сфере ты хочешь работать.
Kentyxa Мудрец (13761) 3 недели назад
Если хочешь я могу с тобой поговорить можешь мне высказать что на душе я тебя выслушаю
Я был бы не против.
В ответах выше я принципе расписал основное..
Азамат А. Знаток (327) 3 недели назад
Для начала разъясни маме свою проблему. Не бойся говорить. Раз она так тебе отвечает, то еще можешь прийти с ней к какому нибудь компромиссу. Тогда может получиться и она запишет тебя к врачу.
Кроме того, старайся просто смотреть на все оптимистичнее. У тебя еще минимум 60 лет впереди, представь чему можно научиться за это время. Не думай что все получится сразу, и ты сходу будешь успешным. Многим людям куча времени понадобилось чтобы чего то достичь)
Похожие вопросы