ыыыыы
Гуру
(4143)
3 недели назад
Лично я откосил от армии с честью и горжусь этим, какая защита родины, от кого? Кто напал? Типичная вумен, и хорошо что ваше фиговое время прошло, времена меняются, а вот ваше деревенское мнение нет, ну а что можно сказать? эСэСэСэЭэровское воспитание! Если тебе родина скажет клей понюхать, понюхаешь? Это из разряда а если друг прыгнет с ним прыгнешь? Давай женщина раз умная такая.
Личный тренер
Мастер
(1840)
3 недели назад
для меня армия это простая трата времени. государство само воспитала такое поколение детей. какие-то гов но уроки о важном, россия мои горизонты, семьеведенье. гимн слушать каждую неделю, от которого уже тошнит. создают месенджеры по типу сферума и заставляют там общаться. теперь еще и движение первых, тоже заставляют. и это не только в моей школе, это везде. раньше я с гордостью слушал гимн, а теперь жду когда он скорее закончится. вот оттуда и отношение. если это не прикратится, то россии будет плохо
Надо Быть
Гуру
(3188)
3 недели назад
Просто стремятся карьеру быстрее построить, в нынешних реалиях что бы жить плюс-минус нормально надо работать лет с 16 уже, а армия отнимает время.
Позывной «Дунай»
Мудрец
(18823)
3 недели назад
Потому что идеология другая. Понятие долга перед Родиной пропало. Можно услышать такую фразу "А я у нее ничего не занимал".
Ну и мамочки и папочки часто пекутся за сыночков своих, ведь в армии их поколечить могут. Всякое бывает, хотя наверное и раньше всякое бывало, но идеология была другая.
А с другой стороны. На самом деле потерянный год жизни.
Когда молодой человек должен строить карьеру и семью, он год выбрасывает. Есть те, кто хочет служить - флаг им в руки.
А сейчас молодежь вообще не хочет защищать Родину
у всех на уме игры интернет проамериканский и заграница!
Почему молодежь стала такой противной?