Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему сейчас молодежь не хочет идти в армию? Все думают как откосить?

Натэла Блинова Ученик (4), открыт 3 недели назад
Вот в наше время было жутким позором не пойти в армию ведь если Родина сказала надо идти!
А сейчас молодежь вообще не хочет защищать Родину
у всех на уме игры интернет проамериканский и заграница!
Почему молодежь стала такой противной?
16 ответов
Данечка Волков Мудрец (11940) 3 недели назад
Потому что там одни де6илы, что и доказывает наша армия и СВО
Pavel Batov Мыслитель (9269) 3 недели назад
я не верю что ты настоящий живой человек
Александр Михеев Мастер (1468) 3 недели назад
Там мразей много, сходи посмотри сама
Натэла БлиноваУченик (4) 3 недели назад
Сейчас вообще рай там! раньше там избивали на дедовщине и унижали
Александр Михеев Мастер (1468) Натэла Блинова, это как повезёт, части разные есть, примеров тому множество в моём окружении, кто-то там провалялся смотря фильмы,а кто-то вернулся с испорченным здоровьем и сломанным носом, из-за того что отказался мыть толчки
Дед Искусственный Интеллект (211850) 3 недели назад
Не должного патриотического воспитания.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (518817) 3 недели назад
Зато они в своих игрушках крутые спецназы.
А почему не хотят? А как мамин пирожок в жопе?
В армии его никто туда не вставит.
Дмитрий Агабекян Мастер (2137) 3 недели назад
Раз такая умная , сама и иди
Натэла БлиноваУченик (4) 3 недели назад
Я женщина а вы мужчины вы должны родину и нас защищать!
Дмитрий Агабекян Мастер (2137) Натэла Блинова, никому ничего не должны лично я за равноправие , если надо могу и девушке втащить так же как и мужику , если она не права будет , вообще вы женщины и телки берега попутали
ыыыыы Гуру (4143) 3 недели назад
Лично я откосил от армии с честью и горжусь этим, какая защита родины, от кого? Кто напал? Типичная вумен, и хорошо что ваше фиговое время прошло, времена меняются, а вот ваше деревенское мнение нет, ну а что можно сказать? эСэСэСэЭэровское воспитание! Если тебе родина скажет клей понюхать, понюхаешь? Это из разряда а если друг прыгнет с ним прыгнешь? Давай женщина раз умная такая.
Личный тренер Мастер (1840) 3 недели назад
для меня армия это простая трата времени. государство само воспитала такое поколение детей. какие-то гов но уроки о важном, россия мои горизонты, семьеведенье. гимн слушать каждую неделю, от которого уже тошнит. создают месенджеры по типу сферума и заставляют там общаться. теперь еще и движение первых, тоже заставляют. и это не только в моей школе, это везде. раньше я с гордостью слушал гимн, а теперь жду когда он скорее закончится. вот оттуда и отношение. если это не прикратится, то россии будет плохо
Надо Быть Гуру (3188) 3 недели назад
Просто стремятся карьеру быстрее построить, в нынешних реалиях что бы жить плюс-минус нормально надо работать лет с 16 уже, а армия отнимает время.
Позывной «Дунай» Мудрец (18823) 3 недели назад
Потому что идеология другая. Понятие долга перед Родиной пропало. Можно услышать такую фразу "А я у нее ничего не занимал".
Ну и мамочки и папочки часто пекутся за сыночков своих, ведь в армии их поколечить могут. Всякое бывает, хотя наверное и раньше всякое бывало, но идеология была другая.
А с другой стороны. На самом деле потерянный год жизни.
Когда молодой человек должен строить карьеру и семью, он год выбрасывает. Есть те, кто хочет служить - флаг им в руки.
Anonymous Ученик (55) 3 недели назад
Что за кринж ты пишешь?
Djdf hghd Ученик (155) 3 недели назад
сама сходи на сво раз так надо
Похожие вопросы