Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Какие вопросы задать Учителю по музыке Чтобы она долго думала над этим вопросом сильно задумалась шестом классе

Меружан Царукян Ученик (89), открыт 3 недели назад
2 ответа
AnGeL Мастер (1613) 3 недели назад
Название какого инструмента содержит два термина «громко» и «тихо»? — фортепиано.

Как называется русский народный трёхструнный щипковый инструмент? — балалайка.

Какой музыкальный инструмент назван в честь древнерусского певца-сказителя? — баян.

Как называется народный духовой инструмент, основу которого составляет кожаный мешок и несколько трубок? — волынка.

Название какого музыкального инструмента в переводе с французского означает «королевский»? — рояль.

Какой смычковый инструмент несколько уступает по размерам контрабасу, но значительно превосходит скрипку и альт? — виолончель.

Каким музыкальным инструментом владел Садко, герой известной сказки? — гусли.

Какой миниатюрный ударный инструмент часто используют во время танца испанские танцовщицы? — кастаньеты.

Как называют человека, исполняющего музыку на церковных колоколах? — звонарь.

Какой русский народный инструмент очень похож по звучанию на испанские кастаньеты? — ложки.

Это пойдёт?
Кагами Хиираги Знаток (358) 3 недели назад
Держи две фразы, от Последнего Анимешника, итого меня:

У меня раздвоение личности, наверное вы тоже в этом виноваты... Наверное я завтра вас и не вспомню, как и своих родителей. Спасибо!

Не все в мире решаются честностью, иначе бы Бетховен был действительно никем......
Похожие вопросы