Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маги, мы в этом году (Западная Сибирь) снег увидим? сугробы будут?

Ƭатьяна ᗣлекс Искусственный Интеллект (263246), закрыт 3 недели назад
при такой погоде, с горок покатаемся?
или готовить лодки - будем плавать как в Санкт-Петербурге?
Лучший ответ
Ветер Перемен Гений (76742) 3 недели назад
Зима в России будет аномально теплой

Во всех регионах страны будет наблюдаться температура выше нормы. Такой прогноз дал научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.)))))Даже на Родине Деда Мороза снега нет! Выпадет и тут же растает! Снег,дождь и гололёд...Сухона-река встала 28.11.,а 03.12 начался ледоход ... Задержалась где-то Зима...А после будет не дождаться Весны !
Остальные ответы
Кэп . Оракул (72252) 3 недели назад
этот год был весь аномальным ,поэтому не нужно ничего гадать или пытаться угадать,столько локальных конфликтов идет по миру и деятельность использования оружия идет в атмосферу и меняет ее привычное состояние. Мы все дышим не пойми чем и у военных надо спросить до коле это будет происходить. Я понимаю,что старый друг лучше новых двух и вы его оценит, но я прав и вы это понимаете.)
Фея на лабутена$ Гений (65828) 3 недели назад
Прекрасно всё,как по мне,села поехала , красота,никакого сугроба нет на машине, дорога чистая,ночью минус 5 , завтра +1 ) кайф ,а не зима !!!В тот год задолбали морозы и снега.Отдыхаем !
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (89681) 3 недели назад
Подснежники у нас,местами снова зацвели!
Похожие вопросы