Неоднозначное поведение девушки после первого свидания. Нужен совет!
Познакомился с девушкой в магазине мужской одежды, где она работает продавщицей. Она помогла мне выбрать костюм и аксессуары, была очень мила. Я оставил костюм в магазине, чтобы портниха сделала пару изменений, а через неделю вернулся за ним.
Позже, в полночь, она отправила мне запрос в друзья на Facebook. Я удивился поскольку в магазине я вел себя формально и не дал ей мою страницу Facebook, но принял запрос, подумав, что она мной заинтересовалась. На следующий день я пригласил её на свидание. Мы провели вместе более 4 часов — ужинали в ресторане, потом я отвёз её домой на такси. В такси я подержал её руку, она была не против. в этот момент, когда она говорила чествовалось что она немного тяжело дышит и говорила с паузами, подумал что у неё сердце стало быстро биться) и она стала спрашивать про мои свободные дни
Когда мы попрощались она попросила написать, когда доберусь домой. Всё прошло отлично, и мне показалось, что она заинтересована.
Через два дня после свидания я написал ей в мессенджере, спросив, какие дни она свободна. Она ответила. После этого я предложил конкретное время для встречи. Это сообщение она даже не прочла, хотя я вижу, что она бывает онлайн. Уже прошёл день, но ответа нет.
Может быть, кто-то сможет подсказать, в чём может быть причина такого поведения? Как правильно реагировать на эту ситуацию?
Или у нее кто-то есть, она была с этим кто-то в ссоре ,поэтому обратила на тебя внимание.Или начиталась всякой фигни по типу "исчезни на пару дней, дай ему понервничать. пусть за тобой побегает". Ну не нахожу я адекватных обьяснений.Если парень нравится,то интерес с его стороны будет принят , да и она о себе будет напоминать сама.
по всем признакам ей было интересно.
просто напиши еще пару раз типа "привет, чего молчишь, я тебя смущаю настоячивостью?))" и еще ченить
или ответит или забивай
Девушка приняла к сведению ваши свободные дни ,а так как она работает продавцом,то ,возможно ,ищет с кем подмениться,что бы быть свободной в эти дни.Поэтому и задерживается с ответом.
Сообщение можно и пропустить, случайно отметить прочитанным, забыть про него, потерять-забыть телефон. Любая случайность может быть.
Звони и приглашай, не сообщением. Уж если она понравилась.
Пропади с радаров. Сама напишет потом. Возможно она занята.