Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Ошибка в прошлой дружбе

Kira Zks Ученик (92), открыт 3 недели назад
Я раньше дружила с девочкой пусть её зовут Алина.Так вот,мы с ней дружили 2 и всё было хорошо,но потом к нам навязалась девочка пусть её зовут Алёна.Мы дружили втроём и всё было хорошо,но потом мы перестали дружить с Алёной потому что она обсуждала нас за спиной.Я научила отдаляться от Алины ,а в итоге прекратила с ней общение.Сейчас я третья лишняя среди подруг и желею,что бросила её хочу с ней помериться ,но она уже общается с другой девочкой.Однажды я пыталась с ней помириться и договорились мы с ней погулять , что вы думаете она сделала?Она не пришла на встречу потом я её уже увидела ,но она шла в магазин с мамой! И вот я сейчас 3 лишняя ,а если брошу их,то потеряю общение!Что делать не знаю?
5 ответов
Кендалл Дуду Гуру (3046) 3 недели назад
душераздирающая история
Данил Абрамов Просветленный (40296) 3 недели назад
Слезливая история.....надо забить болт и жить дальше. Подними свою доминантную руку на уровень плеча, оттяни ее, как будто делаешь замах, раскрой ладонь и произнеси слова "Да и йух с ними"-дай отмашку в воздух.

Еще раз, если ощущаешь ситуацию, на которую не повлияешь-поднимаешь руку на уровень плеча, оттягиваешь ее для замаха, говоришь "Да и йух с ним" и замахиваешь ладонью на воздух.

Помогает шикарно.
AnGeL Мастер (1604) 3 недели назад
Жаль мне тебя...
Попробуй подружиться с параллельными классами, одноклами. Может, кого-нибудь найдёшь по инету, кружку/секции и тп.
Но если хочется вернуть общение с Алиной, попробуй с ней чаще переписываться, гулять. Если она дружит с Алёной, напомни ей, что та вас обсуждала за спиной, и навряд ли про то, какие вы хорошенькие.
Подари ей что-нибудь. Обсуди ситуацию, что бросила ты её в порыве гнева/эмоций, было много моральных проблем, и ты просто не могла тогда думать. Скажи, что она тебе реально дорога, и если ты её потеряешь, то это конец всему.

Надеюсь, помогла. Удачи!
Бодрячком@@@ Профи (845) 3 недели назад
Найти других подруг и не зацикливаться. В мире живёт 8 млрд людей и, если захотеть с ними подружится то вероятность найти родственную душу почти 99,99%. Проще всего найти по увлечениям. Лучше всего это спортивные секции. Я в детстве на самбо ходил и там такой дух братства был, со всеми и с девочками тоже, что у них до сих пор есть чувство команды и поговорить есть с доброй сотней людей и все придут на помощь не зависимо от того как давно не виделись. Такое чувство уверенности в себе ни один балет и ни одна художка не даст.
Похожие вопросы