Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существует ли тайное теневое правительство правящее миром помимо президентов?

Ольга Бабич Ученик (28), закрыт 1 день назад
Или это просто теория заговора?
Лучший ответ
буч 007 Оракул (86026) 1 день назад
Да, существует. Об этом уже открыто говорят и российские политологи, и американские политологи и журналисты. Это несколько десятков самых богатых и влиятельных людей, которые владеют мощными промышленными корпорациями, банками, они влияют не только на политику, но и на спорт, на здравоохранение, на развитие энергетики и многое другое. Большинство из них является глобалистами, т.е. сторонниками единого государства под управлением из одного центра.
Погуглите название "Скрижали Джорджии - загадочный монумент в США" и поищите текст, написанный на этих скрижалях в переводе на русский. Там все прописано, от сокращения населения Земли до организации единого мирового правительства и единого языка. И последняя, 10-я запись гласит:"Не будьте раковой опухолью на теле Земли, природе тоже оставьте место."
Ольга БабичУченик (28) 1 день назад
я тож поддерживаю такое и я даже сама себя сократила, я убежденная чайлдфри не размножаюсь, я решила что у меня не будет детей, их у меня не будет.
буч 007 Оракул (86026) Ольга Бабич, это очень глупо. Предлагаю вспомнить, кто и для чего эти скрижали заказал и зачем им это понадобилось. Они богатеют и жиреют на дураках, которые кидаются исполнять их наглые, бессовестные хотелки. Сами-то они не собираются отказываться от брака и деторождения, не собираются пожертвовать свои триллионы на умирающих от голода африканских детей. А это же они, между прочим, ограбили Африку, вывозят оттуда все ресурсы, не давая развиваться промышленности. своих детей, и внуков и пра-пра-правнуков они обеспечили на всю жизнь. Это они натравливают народы друг на друга, поощряют все войны, чтобы простые люди уничтожали сами себя, они не жалеют денег на вооружение Израиля и Украины, .Кому вы хотите услужить? Нелюдям? Врагам рода человеческого?
Владимир АрбузовГуру (3007) 19 часов назад
вредящие всему нормальному мирному человечеству
Ольга Бабич Ученик (28) Владимир Арбузов, а они знают что я их люблю и поддерживаю? мне эти люди нравятся.
Остальные ответы
Василий Пктров Искусственный Интеллект (143170) 1 день назад
В сша есть , может и в китае так какие то каратисты но это не точно
Великий Ворден Мастер (1561) 1 день назад
Существует, но это не иллюминаты
Jeboks Hz Знаток (285) 1 день назад
Скорее всего есть ведь если бы не они то в мире был бы хаос
Pei Naoi Ученик (85) 1 день назад
Ладно ну а так то наверное будда или бог
ТУ 95МС Ученик (235) 1 день назад
Нет, не теория заговора, есть такая власть. Она надчеловеческая. Она важнее всяких президентов. Именно она правит всем человечеством.
Житель Спб Мастер (2034) 1 день назад
Это чистая правда! Я их видел! Они ужасны!
Да и нет не говоритьУченик (136) 1 день назад
Почему ужасны? Собо нечистивых типа?
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (230927) 1 день назад
"Глубинное государство" США ( deep state ) . Оно оказывает громное влияние на Президента, по сути являеца лидером глобалистов в мире как и сама Америка.
По теме патриот Александр Дугин , если кому интересно:
https://ria.ru/20241009/ssha-1977013173.html
Глубинное государство всех традиционалистов называет фашистами, в том числе Трампа, которого они травили везде, издевались над ним ложными обвинениями, уг.делами, пытались убить.. Также во Франции с партией Марин Ле Пен, в Австрии — с Партией свободы, в Германии — с "Альтернативой для Германии" и партией Сары Вагенкнехт, в Голландии — с Гертом Вилдерсом и так далее. Традиционалисты побеждают на демократических выборах, но дальше их от власти отстраняют.
Повестка глобалистов всем известна: наднациональные надстройки, мигранты, русофобия, ЛГБТ, воинствующие атеизм и феминизм, однобокая толерантность, новая нормальность итд
Да и нет не говорить Ученик (136) 1 день назад
Думаю, да. Россией правят славяне, которые на руководящие должности нанимают евреев. Призывают разных "варягов". Если бы правили реально евреи, они бы все богатства, золото России свезли бы в Израиль. А потом бы на эти деньги с нами бы и воевали. Не знаю. Может, так уже и есть?
Пьня уйл 01Гуру (4261) 20 часов назад
Вы слишком умны вас могут посадить в тюрягу тему с иудами лучше не открывать в вк и тут
они правят террористами из вчk и грy таких как вы быстро в тюрягу или в участок а потом ногами вперед как Анну политковскую и им подобных и того политика в швеции которого грохнул иудсkuй мasad
sawa Мудрец (19451) 1 день назад
В США да в России нет
Soyjak Enjoyer Мыслитель (5865) 1 день назад
Есть, это спецслужбистское глубинное государство, а ещё над ним глобальный предиктор
Марфа Васильевна Мудрец (10057) 1 день назад
Есть такое, главные буржуины собираются в Риме например, и договариваются о перераспределении влияния. Если не договариваются, то в ход идут танки и ракеты.
Borack Obama Знаток (296) 1 день назад
est, ya tam nahozhys
никнеймГуру (4928) 1 день назад
̑̑̑̑̑̑̑̑̑̑̑̑̑̑
Ваше Величество Просветленный (49110) 1 день назад
Миром правят деньги ,а дальше поразмысли сам У кого немеряно денег тот и правит миром
Владимир Вертянкин Знаток (383) 1 день назад
судя по хаосу в мире нет никакого провит
Таня СерегинаИскусственный Интеллект (173942) 22 часа назад
Это рукотворный хаос, так задумано.
Lunny Juice Мыслитель (7118) 1 день назад
Не доказано, следовательно, не существует.
Ольга Рамшина Оракул (56435) 1 день назад
Миллиардеры правят
буч 007Оракул (86026) 1 день назад
Прочтите, пожалуйста, мой комментарий для Ольги Бабич. А то я вижу, что не все меня правильно поняли. ))
Похожие вопросы