Ребят, кто может объяснить, почему кошки так себя ведут?
Мой кот в последнее время какой-то странный: то накакал в кровати, не насал, а какнул в место в лотке, в полотенце для лица в туалете, + вырвало рыбой такой белой.
Это он толсто намекает, что пора его показать врачу и сдать анализы, а ещё подумать какой хренью вы его кормите.
Обычно они так поступают, чтобы дать понять хозяину, что с ними что-то не в порядке и привлечь к себе внимание. Поэтому я рекомендую разобраться в этом вопросе и уделить внимание здоровью питомца.
У нас была кошка. Однажды она сделала свои дела прямо мне на колени, и мы поняли, что что-то не так. Оказалось, у неё была опухоль на животе. Поэтому не игнорируйте послания, которые делает вам кошка.
Так бывает у котов, что начинается инфекция мочевых путей или осложнения жкт и им больно ходить в туалет. Тогда они ищут место, где им спокойнее всего, где им не так больно, и там делают свои делишки. Запах хозяина успокаивает больное животное. Даже его тапки сойдут если в кровать не пускать. К ветеринару или в 911.
К деньгам
срыгивание это естественный процесс, кошки вылизываются, а пух и шерсть очень плохо выводятся из их организма, по поводу какашек, тут вопрос..