Что дальше делать то?
Живу временно с родителями. Отец меня ненавидит с детства ,я его тоже ! Постоянно находит повод , что бы на меня наорать , я его посылаю! "брат" конченый ему плевать на всех, так как его родители содержат, работать он не хочет и не думает , не дня не работал за свои 20+ лет , живёт в каких то бредовых фантазиях , что он в один прекрасный день станет богатым и успешным - по факту окажется на помойке быстрее , если родители не заставят работать( перестал со мной разговаривать , после того как я ему сказал правду , что его будет ожидать в реале) . Никто ни с кем не хочет разговаривать, отношение я с ними не хочу выстраивать ( всё ровно крайний будет ты).С мамой отношения хорошие. Нахожусь в каком то максимально напряженном состоянии и хочу отсюда свалить . Снимать квартиру не хочу ( денег жалко) , на даче холодно, есть вариант жить со старым человеком ( но это тоже ппц) . Сделал вывод один , если у пары нет квартиры(дома) для ребёнка , не нужно его заводить вообще или пусть государство даёт , что бы не было таких конченых семей..... Самое печально , что там живут многие не 1 , 2,3 месяца , а почти всю свою жизнь................
ой ты бедненький.
денег на сьемную хату тебе жаль, а отец бесит))
вот и выбирай: личный комфорт или 30 тыщ экономии. Это взрослое решение, принимай и не скули
Осталось снять штаны и бегать.
Время покажет