Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема со входом в аккаунт ВК

Добрый день, уважаемые,

Я хотел бы обратиться к вам за помощью, так как у меня возникла проблема с доступом к моей учетной записи ВКонтакте. Недавно я обнаружил, что на мою основную электронную почту был зарегистрирован аккаунт в социальной сети ВКонтакте. Этот аккаунт был создан без моего ведома и согласия.

Я решил восстановить доступ к этому аккаунту, чтобы удалить всю ненужную информацию и, возможно, заблокировать его. Однако после выполнения всех необходимых шагов для восстановления доступа, приложение ВКонтакте не реагировало на кнопку "Войти в аккаунт". Когда я пытался ввести пароль, который я сам же установил, система выдавала сообщение о том, что пароль неверный. Хотя я уверен, что вводил правильный пароль, так как я его менял недавно.

Я уже пытался решить эту проблему самостоятельно, следуя инструкциям на официальном сайте ВКонтакте, но безуспешно. Приложение продолжает выдавать ошибку при попытке входа. Я также проверил свою электронную почту и убедился, что все необходимые данные были введены правильно.

Буду очень признателен, если вы сможете помочь мне разобраться в этой ситуации и найти способ восстановить доступ к моему аккаунту. Заранее благодарю за вашу помощь и внимание к моей проблеме.

(Слева мой текущий аккаунт, а справа — эта "аномалия)

Самое интересное то, что моя электронная почта была создана зимой 2022 года. С тех пор прошло не пять лет, а значительно меньше времени. Это может указывать на наличие ошибки в системе или какого-то сбоя.

По дате
По рейтингу
Знаток
6мес

Больше не привязывай емаил, лучше только номер. Ведь с электронной почты легче тебя взломать