Top.Mail.Ru
Ответы

Мошенники развели бабушку, якобы операторы теле2

Бабушке позвонили "теле2", и сообщили, что ей нужно продлить номер или что-то такое. Ей пришёл код на госуслуги, и она сообщила им его. После этого ей позвонил уже другой человек, якобы с госуслуг, и сказал, что её госуслуги взломали мошенники, и зачем она сообщила код. Ей сказали ехать в мфц, но не заходить туда, она подъехала к мфц, и после того, как она сказала насчет своей маленькой пенсии, они просто сбросили трубку, и она осталась стоять там возле мфц, дальше ничего не происходило.
Самое интересное, что у моей бабушки нет и не было госуслуг!
Если у нее не было госуслуг, стоит переживать? Что все это может значить?

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

а что она делала без госуслуг все это время? неужели ни в какие поликлиники не надо было записываться или что-то подобное? сейчас же без них никуда. но если не было, то переживать нечего. мошенники неудавшиеся

Мыслитель
6мес

наивная у тебя бабушка

Оракул
6мес

Вам отправили на номер телефона СМС с кодом для входа на портал . Кому вы отправили код доступа неизвестно Кто владелец бывшего моего № сейчас большая загадка Самостоятельно я изменить № на актуальный не могу , не дает это сделать сайт Остается одно обращаться в МФЦ и регистрировать новый доступ к госуслугам.