Анна Чечевинская | Fibichka11
Мастер
(1268)
3 недели назад
я прочитала, беременность у них 60-72 дня, может плоды позже начнут прощупываться?
если нужен хороши ответ, лучше куда-то в другой город поехать, или посмотреть на сайтах про морских свинок, потому что тут вряд ли люди знают
разбираться самой не надо, надо сказать родителям, уж точно позаботятся наверно
Алиса ФиалочкаУченик (14)
3 недели назад
Мне родители говорят что она сто процентов беременна, а яне верю потому что она уже до этого 4 раза беременнела и не возникало ни каких проблем с эти м, но сейчас что-то не так...
3 недели назад
а прошлые разы к концу беременности у свинки уже довольно живенько игрались малыши в животе. а сейчас уже прошла половина срока и как я сказала никаких плодов в животе не прощупывается. Но я читала чем больше количество плодов тем меньше срок, соответственно возможно у свинки одноплодная беременность и поэтому плод развивается медленнее нежели в случае с многоплодной беременностью.
punica
Искусственный Интеллект
(109321)
3 недели назад
Беременна. Прощупать не удасться - плоды мелкие и их несколько.
3 недели назад
А вдруг она не беременна? Уже прошёл месяц с предполагаемого наступления беременности,в интернете пишут что уже чуть-ли не с 2-3 недели плоды можно запросто прощупать, поэтому у меня возникают сомнения насчёт беременности моей свинки
2 недели назад
Но мне кажется что может быть и такое что у неё метеоризм, а не беременность, но я в этом не особо уверенна.