Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мир молчит о факте геноцида палестинцев

saw cute Знаток (278), открыт 3 недели назад
Почему мир молчит о факте, то что начиная с 1947 года Израиль начинает очистку палестинцев и оккупировании земель Палестины. Сами бывшие чиновники Израиля признавались что до того как Хамас начнет атаку на Израиль они хещали людей из их домов и выгоняли. Каким то левым правом США и Англия разделила чужую страну, это вообще как? С чего бы США должна решать, почему они не дали свои земли? И к концовке почему все молчат о оккупации, о геноциде палестинцев.
6 ответов
Владимир лобаткин Оракул (79134) 3 недели назад
Потому что евреи считают что им до сих пор все должны.
saw cuteЗнаток (278) 3 недели назад
После ответного удара начинают рыдать называя Хамас террористами
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (261410) 3 недели назад
Существует много случаев геноцида. Но разрешено говорить только о геноциде армян и евреев. Все остальные народы не так важны
Парторг Баранов С.П. Мудрец (16914) 3 недели назад
Фигасе ты тормоз!!! Об этом надо было говорить несколько десятков лет назад, когда "создавали" Израиль и Палестину. Щас-то чё трезвонить - паровоз ушёл, вагоны остались.
Я этот вопрос задавал 7-8 лет назад и что то это меняет? "Тормоз"
Парторг Баранов С.П. Мудрец (16914) saw cute, блин, я тебе про точку отсчёта(про то, кто,как и когда создал эти государства, а ты мне про 7-8 лет. ((( И ПОЧЕМУ ты НЕ упомянул Холокост, если так ревностно радеешь за Палестинцев!?? Израиль научился защищаться, научатся и палестина... на следующих "витках Истории"... если суждено.
И это вообще не меняет смысл. Если я убью человека через 10 лет меня найдут не скажут же то что паровоз уехал
yuri st Просветленный (34248) 3 недели назад
svspb.net/danmark/naselenie.php?l=palestina
Хороший геноцид, посмотри как выросло население и ответь, при геноциде так бывает?
yuri st Просветленный (34248) saw cute, мама дарагая...уже 105 тысяч? И все женщины в трусиках и беременные дети?
официальные данные о перекрытия доставки гуманитарной помощи и геноциде. МУС просто так выдает ордера на арест?)
yuri st Просветленный (34248) "не читайте за обедом советских газет" (с)
Агнесса ШантфлериИскусственный Интеллект (719225) 3 недели назад
По- брацки- а давайте усумнимся в геноциде евреев. Истребляли, истребляли евреев немцы и прочие европейцы- а евреев меньше не стало, наоборот размножились ближнему востоку на проблему. Разве так геноцидят?!
и куда делись эти 60 тысяч?
Похожие вопросы