Top.Mail.Ru
Ответы

Ребят, подскажите пожалуйста какого оператора лучше выбрать Т2 или Мтс?

Ребят, подскажите пожалуйста какого оператора лучше выбрать Т2 или Мтс, просто у Т2 можно делиться гб, там в подписках винк, премьер, музыка в яндекс плюсе еще нужно доплачивать от 300 рублей к тарифу, который и так стоит у обоих от 600 рублей, а у Мтс, хоть там облако, кион, защитник, гб, музыка в приложении, за 800 рублей вместе с этими подписками легче сидеть на домашнем интернете за такую сумму, к тому же мне уже многие говорят, что у мтс плохой интернет, я не знаю, не могу определиться, что лучше выбрать, может кто то знает?

По дате
По рейтингу
Оракул
6мес

По местожительства.
Безлимита сейчас НЕТ по инету.

Оракул
6мес

купи обоих и сравни - а после напиши что лучше

Знаток
6мес

В первую очередь выбирай того оператора, у которого больше покрытие в городе, где ты находишься. Также выбирай того оператора у которого тариф выгоднее, у T2 есть подписка Микс, она дает 50 ГБ, а также можно на выбор выбрать, если не ошибаюсь, 3 сервиса на выбор. В МТС есть подписка премиум, она дает также 50 Гб, а также другие сервисы. Все это доп. подписки, без них можно обойтись. Кстати, в интернете можно поискать тариф от Теле2 Я.Онлайн, он дает за 650 руб. 100 ГБ, безлимитные соцсети, безлимитные сервисы Яндекса, сам таким пользуюсь

Ученик
6мес

В МТС есть тариф 24 с безлимитным интернетом))

Мыслитель
6мес

В т2 больше плюшек